Форум Advance RolePlay

liamerelly tyga
liamerelly tyga
ты чёт, дружище, некрасиво поступаешь, чела вывезли насильно с территории захвата, а ты взял и выдал ему варн..
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
азхазхазхазхазхазхазхазхазхазхазха
liamerelly tyga
liamerelly tyga
да, я так же смеялся, увидев, что ты ему в теме ответил
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
ну главное ведь не расстраиваться))
liamerelly tyga
liamerelly tyga
забавно наблюдать за твоим наплевательским отношением к игрокам, при котором ты ещё и ухмыляешься)
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
чаво)) эх, тебе не понять. ты не шаришь фишки которые шарят все игроки реда)
liamerelly tyga
liamerelly tyga
о каких фишках идёт речь?
может, созвонимся, посвятишь меня в курс дела?
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
не, вряд ли) а то будешь юзать их)) а с чего ты взял что я унижаю игроков, и у меня наплевательское отношение к ним?
liamerelly tyga
liamerelly tyga
я не сказал, что ты их унижаешь, я сказал, что ты наплевательски к ним относишься, если хочешь, пошли в Скайп, там всё аргументирую)
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
то есть твой первый пост был не в рофл?)) ты действительно считал что варн незаслуженный?:D
liamerelly tyga
liamerelly tyga
я и до сих пор так считаю, человека вывезли с территории, за рулём был не он, в чём его вина?
виноват тут только водитель, игрок не виноват, надо было дальше за ним следить, если бы он не вернулся на терру, не побежал в её сторону, заварнил бы, а так ты просто наказал игрока, который ни в чём не виноват
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
а лол, ну так мы не поняли друг друга, я думал ты посмеялся с того что он сказал что он его завёз насильно. ты просто ситуации не видел) там был мотоцикл, причём на очень маленькой скорости, он специально ехал с ним)
liamerelly tyga
liamerelly tyga
тогда приношу свои извинения за недопонимание, которое возникло между нами, и поспешные выводы, которые я сделал, прочитав текст из той жалобы, удачи тебе в дальнейшем)
Назад
Верх