Форум Advance RolePlay

~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
И по обзвону меня поставили на 9ку ФБР, потому что я ничего нормальным путем добиться не могу, omg
Ничего предложить не можете, только хейтите)))
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
Да, опять же, ты стал на 9 ФБР, заметь не на 10, + те обзвоны проводит больше лидер чем следящий, он только правила максимум проверяет..ну, а на счёт хэйта, ты просто крыса, тут нет смысла, что либо доказывать - это и так все знают.
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Ну кста, держу в курсе, что лидеры на обзвонах на свой старший состав иногда вообще не присутствуют, про их голоса на итогах - молчу вообще, в отличии от тебя, я знаю как они проводятся)
А ты просто обиженный лкнвец, которого две 9ки фбр задержали "просто так" и дали 6 зв снова "просто так"
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
Меня не задерживали ФБР с тех пор как Святика сняли.Т.к. вы просто 0, вы не можете заоблавить нормально, "не способны"
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Рассказывай сказки кому-нибудь другому.
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
Да, спроси у своего состава, я на этой неделе посадил в свой султан две 9 ПД...
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Я более чем уверен, что это всё было по нон-рп, ща все мафиозники такие, чекая еженедельники ваших лидеров это прекрасно видно.
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
Хорошо, ждём воскресенья...там ты их и увидишь.
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
И причем тут это? 1 похища из 10 рп? Я рад за вас, к прогрессу движетесь.
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
1, потому, что нам нету никакого смысла выкладывать их раньше времени, возможно РМ(а точнее Чапаевы) у которых отклонили 15 или 16 похищений из 18 - да нРП, но ты не сравнивай.
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
Ещё не одной похищи не отклонили в которых я или мои знакомые как либо участвовали, от слова совсем.
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
Я не видел, так это уж точно, а так отклоняли или варнили там вас, хрен знает, всё возможно, я не буду искать инфу на этот счёт, ибо данная инфа бесполезная. Кого там варнят и т.д т.п неинтересно.
Anton Podrubalov
Anton Podrubalov
Я знаю как тебе не интересно, тебе же не выдали, а сразу заменили варн по жб(которую я и писал), а итоге аккич то чистый остался...
~Ettore Rizzi
~Ettore Rizzi
И как это связано с похищами, расскажи мне
Назад
Верх