Форум Advance RolePlay

ᴄʜᴀʀʟᴇs ᴍᴀʏ
ᴄʜᴀʀʟᴇs ᴍᴀʏ
С вопросом про сбор Национальной Ассамблеи? - Нет.
Выборы отменяли 2 раз. Люди ждут их, поэтому откладывать не стоит.
Клевета? Где она выражалась? В заявлении были только вопросы, которые вытекали из вопроса: почему не собирается Ассамблея.
Спасибо за вопрос, мистер Вэйд.
Dwyane Wade
Dwyane Wade
То что отменяли 2 раза, это не значит что заняв пост в пятницу, она будет сделана в пятницу.
ᴄʜᴀʀʟᴇs ᴍᴀʏ
ᴄʜᴀʀʟᴇs ᴍᴀʏ
Я понимаю, я говорю к тому, чтобы вы собрали её хотя бы чуть позже.
Monta Koldyin
Monta Koldyin
Говорить о различии наших партий в самом начале работы нашей партии.. Очень умно от человека который провёл в партийной системе долгое время. Ждите нас!
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Вы уже показали себя, от лица ЕА в разработке новой конституции, спасибо большое.
Monta Koldyin
Monta Koldyin
Находясь в вашей партии, я находился в полной поддержке от лица председателей партии и высших должностных лиц! Весь народ знает это. Благодарю!
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Ууу, не не не, создавалась она как раз таки вами двумя, а потом вы уже приписали Гравса и Крачиоло.
Monta Koldyin
Monta Koldyin
Логически вы думаете не верно.
Приписывать такую огромную работу и другим людям - невероятная щедрость. Наверняка такой работой просто так не раскидываются. Люди записанные как соавторы или помощники сделали то, что сделали.​
Monta Koldyin
Monta Koldyin
Зная о вашей "демократической" системе принятия решений в партии, вы бы не могли допустить, даже если это был создатель вашей партии, сделать такое, даже если он это одобрял один. Факт!
Перечат общедоступным Фактам только безумцы
Monta Koldyin
Monta Koldyin
Прошу заметить что не я начал оскорблять. Вы начали ставить общедоступные факты под сомнение, не имея на то подтвержденных аргументов, не я!
Проблемы с головой могут быть только у человека, который не может сдержать свои мысли при себе.
Monta Koldyin
Monta Koldyin
Вам знакомы нормы поведения в обществе? Я думаю что да, ибо вы очень хорошо ко мне по-началу относились, вы хороший и умный человек. Но увы, человек не идеальное существо.. Могу порекомендовать вам очень полезную книгу для саморазвития
Назад
Верх