Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С вопросом про сбор Национальной Ассамблеи? - Нет.
Выборы отменяли 2 раз. Люди ждут их, поэтому откладывать не стоит.
Клевета? Где она выражалась? В заявлении были только вопросы, которые вытекали из вопроса: почему не собирается Ассамблея.
Спасибо за вопрос, мистер Вэйд.
Говорить о различии наших партий в самом начале работы нашей партии.. Очень умно от человека который провёл в партийной системе долгое время. Ждите нас!
Логически вы думаете не верно.
Приписывать такую огромную работу и другим людям - невероятная щедрость. Наверняка такой работой просто так не раскидываются. Люди записанные как соавторы или помощники сделали то, что сделали.
Зная о вашей "демократической" системе принятия решений в партии, вы бы не могли допустить, даже если это был создатель вашей партии, сделать такое, даже если он это одобрял один. Факт! Перечат общедоступным Фактам только безумцы
Прошу заметить что не я начал оскорблять.Вы начали ставить общедоступные факты под сомнение, не имея на то подтвержденных аргументов, не я! Проблемы с головой могут быть только у человека, который не может сдержать свои мысли при себе.
Вам знакомы нормы поведения в обществе? Я думаю что да, ибо вы очень хорошо ко мне по-началу относились, вы хороший и умный человек. Но увы, человек не идеальное существо.. Могу порекомендовать вам очень полезную книгу для саморазвития
Выборы отменяли 2 раз. Люди ждут их, поэтому откладывать не стоит.
Клевета? Где она выражалась? В заявлении были только вопросы, которые вытекали из вопроса: почему не собирается Ассамблея.
Спасибо за вопрос, мистер Вэйд.