Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер,можно ли восстановить акк,если есть почта + ip тот же, + все рег данные + скрины pass/mn ? играл в 2014 году,решил комбекнуться,а ник не подходит.
Я немогу востоновить акаунт . После ремонта телефона я не имею доступа к гугл аунтефикатору. При востоновление пароля вписываю свой номер и ничего не приходит. Помоги востоновить. Немогу зайти теперь
После такого хочется уйти с сервера.... Уже 4 заявки на лидеру ставлю соответствую всем требованиям... но простите за выражение как будто *** ложат и берут тех кого они хотят я бы понял если мне отказали после обзвона, но не вот так же динамить, даже это смс вы не возьмете в счет, а ответ будет "Мы разберемся" как обычно. Всех благ
Вот играю уже 3 года, сам тоже не маленький на пост The Rifa Написал заявку по моему мнение заявка полностью нормальная, позже вижу смс модератора свяжитесь в скайпе с Loganidze Gerrard так как обзвон будет в 19:00 Я написал ему в скайп еще в 17:00, но суть в том что он даже в скайпе не ответил а через пол часа Уже новый лидер.