Форум Advance RolePlay

C
Czаr_Cаrdenos
да я не отрицал что просил но это было давно а после это просто было тролл если ты и это не можешь понять
Tray Cabrera
Tray Cabrera
пхапхапха чел, какие виртуальные отношения? мы встречаемся
C
Czаr_Cаrdenos
пхапхапха чел, какие виртуальные отношения? мы встречаемся
ага совет вам до любовь
Tray Cabrera
Tray Cabrera
потому что не красиво делать как ты, в итоге тебя твой же альянс послал и забанились еще на лидерке)))))
C
Czаr_Cаrdenos
не стоит я же хорошо зарабатываю бабок на хавчик точно хватает я же не дрочу в самп пкд ну как некоторые
Tray Cabrera
Tray Cabrera
наверное круто говорить о человеке, когда с ним даже близко не общаешься и не знаешь про его личную жизнь))))))))
A
Aesthetic Cabrera
чел что ты пишешь, зачем говорить "я не сампер иди норму отыграй раб", продолжать сидеть на форуме и писать вообще левым челам, пытаясь что-то доказать?
A
Aesthetic Cabrera
щас на твой уровень спущусь объясню на понятном тебе языке
Olivia_Devries
Olivia_Devries
о привет пацаны
C
Czаr_Cаrdenos
чел что ты пишешь, зачем говорить "я не сампер иди норму отыграй раб", продолжать сидеть на форуме и писать вообще левым челам, пытаясь что-то доказать?
умный ты чел походу доказать то что давно доказано сверхразум
Olivia_Devries
Olivia_Devries
я тут посижу можно ?
Tray Cabrera
Tray Cabrera
конечно дорогая
G
godforsaken:cabrera
так если это не твой родной язык кто тебе ***** разрешал на нем говорить **** тупая?
C
Czаr_Cаrdenos
честно ты меня удивил за это тебе реально спасибо я человека тупее чем ты никогда встречал. ты хоть понял что написал? Эх жаль природа все вместо меня сделала создав тебя таким долбаебом реально мне жалко тебе. Ну это все объясняет почему ты страдаешь хуйней и сосешь *** у людей ( Виртуальных) Так что лучше закройся чел
C
Czаr_Cаrdenos
что и следовало доказать ты все вместо меня делаешь малыш. Вадя я бы на твоем месте отозвал бы своих псов(подсосов)
Jeff Becker ♡
Jeff Becker ♡
Пока читал абалдел, раз 5 форум обновлял, а то чет баллы не выдавались блин
Tray Cabrera
Tray Cabrera
братву разблочь
A
Aesthetic Cabrera
за дело
Olivia_Devries
Olivia_Devries
джеф пацанов не блочь