Форум Advance RolePlay

Anastasia Heine
Anastasia Heine
Оо, привет, Захар)))) да как-то забросила... А ты играешь, я смотрю))) на каком сервере админишь?)
sᴀᴍᴜᴇʟ ᴀᴅᴀᴍsᴏɴ
sᴀᴍᴜᴇʟ ᴀᴅᴀᴍsᴏɴ
Да как всегда на родном еллоу), что нового у тебя?
Anastasia Heine
Anastasia Heine
Почему у меня не приходят оповещения... Бред) как там елоу?) что по онлайну?) Ну.. Что нового) особо нечем поделиться) учусь, думаю, куда поступать, но пока никаких вариантов нет.. Плохо, что я не технарь, так было бы намного больше перспектив))) конечно, не исключено, что для гуманитариев открыто немало дверей, но лично для меня трудно найти ту специальность, тот институт, где было бы достаточно бюджетных мест...
Anastasia Heine
Anastasia Heine
А предметы... Для меня это тоже большая проблема, ведь я не технарь, однозначно. Ну да, ОГЭ сдала на 4 по матану, ну и что))) не показатель вообще , как по мне. Я планирую сдавать профиль, там все намного сложнее... Захар, посоветуй, что мне делать)))
Anastasia Heine
Anastasia Heine
Наверное, я бы хотела заняться юриспруденцией, но на сколько тяжелая история в ЕГЭ , ты даже представить себе не сможешь. Мне ее нужно учить с нуля. А сам понимаешь, как это муторно и для меня будет лениво. Конечно, бесплатный сыр только в мышеловке, но я уже не знаю, серьезно. куда зачем и почему)
Назад
Верх