Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Чего вы больше всего боитесь? Хотя, давайте сам догадаюсь. Вы боитесь, что ваши планы будут кончены, и что вас и ваших союзников поймает полиция?
Поставив стакан с виски на рояль, Маркус улыбнулся, а затем произнёс
- Нет. Я боюсь, что о моём деле никто не вспомнит через год, два, десятилетие, - и замолчав на пару секунд, устраиваясь перед роялем, Маркус добавил:
- Наше дело должно жить вечно.
- Я помню, ты мне рассказывал как-то о теории, в которой люди произошли от совокупления свиньи и обезьяны. Так вот, видимо человечество стремится к тому, чтобы всё вернуть, как было. Уж больно хорошо у них это получается.
Огромные баррикады, состоящие из машин, горящих бочек и строительного мусора закрывали собой толпу людей.
- Сдавайтесь, вы окружены! Если мы ворвемся внутрь, мы устроим просто зачистку. Если мы зайдём внутрь, жертвы будут напрасны. Если мы окажемся там, ваше сопротивление будет бесполезно! - кричал в рупор человек, смотрящий на баррикады в окружении полиции.
- Если, - лаконично поступил ответ.
И когда все сгорит, когда все превратится лишь в пепел. Тогда, словно феникс мы востанем из этого самого пепла, чтобы солнце могло светить и дальше над всеми нами.