..а если кто-то реально хотел бы обсудить что-то обо мне или высказать мне что-то то написал бы мне в ЛС, а не играл бы на публику оскорбляя меня, такие люди просто смешные.
4. Для меня сервер не гнил, админ. состав состоял из более менее нормальных людей и в нём не было крыс, может не было идеальным для игроков из-за постоянных наказаний, которые по их мнению неверно выданы (игроки всегда так думали), но в целом...
4. Для меня сервер не гнил, админ. состав состоял из более менее нормальных людей и в нём не было крыс, может не было идеальным для игроков из-за постоянных наказаний, которые по их мнению неверно выданы (игроки всегда так думали), но в целом...
1. Наслышан о твоих выбросах на ровном месте даже когда люди просто хотели с тобой поговорить о чем-то или обсудить, так что спишу на твоё пмс
2. Я не тратил на эту жалобу 24 часа.
3. Меня не снимали, я ушел задолго до всего этого по собственному желанию. Всегда были, есть и будут те, кто будет хейтить меня по каким-то причинам, так что обращать на это внимание не стану.......