Форум Advance RolePlay

Gerardo Hawx
Gerardo Hawx
Постараюсь в кратце:
1. Наслышан о твоих выбросах на ровном месте даже когда люди просто хотели с тобой поговорить о чем-то или обсудить, так что спишу на твоё пмс
2. Я не тратил на эту жалобу 24 часа.
3. Меня не снимали, я ушел задолго до всего этого по собственному желанию. Всегда были, есть и будут те, кто будет хейтить меня по каким-то причинам, так что обращать на это внимание не стану.......
Gerardo Hawx
Gerardo Hawx
..а если кто-то реально хотел бы обсудить что-то обо мне или высказать мне что-то то написал бы мне в ЛС, а не играл бы на публику оскорбляя меня, такие люди просто смешные.
4. Для меня сервер не гнил, админ. состав состоял из более менее нормальных людей и в нём не было крыс, может не было идеальным для игроков из-за постоянных наказаний, которые по их мнению неверно выданы (игроки всегда так думали), но в целом...
Gerardo Hawx
Gerardo Hawx
...администрация ответственно относилась к своим обязанностям и старалась выдать наказание максимально верно или решать вопросы связанные с организациями и среди администрация была реально хорошая по соотношению с нынешним временем дисциплина, хоть может и не идеальная, которая присутствовала благодаря тому же Коляну Расти и той же Лере Миллер, так что советую не балаболить не зная всей ситуации как минимум изнутри..
Gerardo Hawx
Gerardo Hawx
5. И последнее. Ты не имеешь права открывать рот с тех самых пор, как из-за тебя сняли админа (или админов) на Оранж сервере, потому что ты из-за обиды и снятого бана побежал жаловаться ГА. Я не буду вникать в суть также как и ты, просто скажу, что из-за твоей обиды сняли администратора, который по мнению игроков тоже был хорошим, ведь это твоя логика, не вникать ни во что и обсырать всех за себя и дружков...
Gerardo Hawx
Gerardo Hawx
....Как я уже сказал, он лично меня не обидел никак, но я его снял заслужено, ибо по твоей же логике крысам не место в этом мире, а этот микрочел сидел и каждую минуту свободного времени следил за ГА, чтобы сливать фрапсы и инфу Смарту Джексону. А я в свою очередь почти не копал под него, большую часть доказательств мне скинули сами игроки, которые не хотели видеть его на ЗГА, да что там, мне даже админы писали....
Gerardo Hawx
Gerardo Hawx
...А ты защищаешь их до поры до времени пока они тебе подлизывают, как только случится ситуация как на Оранже (или что-то подобное) ты сразу пойдешь кричать какое же этот сервер и админы на нем говно и поэтому мнение двуличных особей с двойными стандартами меня вообще никак не интересует, так что можешь быть свободен, недоютубер
๖ۣۣۜEva ๖ۣۣۜMiller
๖ۣۣۜEva ๖ۣۣۜMiller
Вова размотал и уложил на обе лопатки... Шах и Мат!
✯ Pavel Markow
✯ Pavel Markow
ФАИР иди убейся об стену
Leon_Reynolds
Leon_Reynolds
Ответил в кратце))
Назад
Верх