Форум Advance RolePlay

Ĵ
Ĵohny Šulliᶌaň
Ну смотри.
Марта написала ситуацию. Я согласился с предом. Я сейчас хотел пересмотреть после того, как Молли написала жалобу, но Марта сказала, что передаст док-ва Рамилю. Так что, я так понимаю, мне нет смысла что-то пересматривать.
Ĵ
Ĵohny Šulliᶌaň
Я как-бы и не думал, что Марта что-то не так может проверить.
В
Величайший
Я бы привел примеры тебе, которые указывают на сто процентную личную неприязнь марты к молли, но не буду. Посидишь поймешь.
Ĵ
Ĵohny Šulliᶌaň
Ну я этого не знаю. Я хотел после ее жалобы все пересмотреть сам, но уже Марта, говорит, скинет Рамилю.
В
Величайший
Дак ты пересмотри сам, толку что она скинула Раме? Это запрещает тебе на ситуацию взглянуть? Сделай для себя, твой ответ не важен, мб просто поймешь ситуацию. И спроси за что устный выдали эриксону.
Jenson Erickson
Jenson Erickson
Конечно я жоска облажался, но я поговорил с сотрудником (он и так редко заходил в игру и чекал форум). Я с ним поговорил, он сказал что все нормально, проблем нет. Если бы он сам написал на меня жалобу или же был против того что я его повысил так поздно, то я бы сейчас сидел с 2/3. Но сотрудника устраивает данная (не очень хорошая) ситуация.
Jenson Erickson
Jenson Erickson
Это ситуация связана только с его отчетом и с моим ответом на его отчет. Если он оставит отчет и скажет что не желает повышения, то я не повышу сотрудника. Ведь это необязательно, пусть играет без повышения если хочет (Там и так необязательно оставлять отчет, я просто привел пример).
Назад
Верх