Форум Advance RolePlay

ɴɪᴄᴏʟᴇ ʀᴜᴛᴛᴇʀꜰᴏʀᴅ ❀
ɴɪᴄᴏʟᴇ ʀᴜᴛᴛᴇʀꜰᴏʀᴅ ❀
Я Вам написала, теперь ждите следующего ответа Старшего Администратора)
Chester Rowland
Chester Rowland
Где ты искала это имя, можешь сказать? В интернете куча статей по поводу этого, а ты не одной не нашла?
ɴɪᴄᴏʟᴇ ʀᴜᴛᴛᴇʀꜰᴏʀᴅ ❀
ɴɪᴄᴏʟᴇ ʀᴜᴛᴛᴇʀꜰᴏʀᴅ ❀
Cмотрите... С таким же успехом я могла бы поставить себе ник, ну допустим, Stol_Hennessy и говорить что это рп. Выглядит не очень, согласны?
Chester Rowland
Chester Rowland
Ещё не было случая, когда кого-то назвали Стол. В гетто половина имён просто рандомно выдумано, взято из героев, персонажей и прочего, а в рил лайфе их не существует. Если человек был назван хотя бы один таким именем, значит оно уже существует и отрицать этого нельзя. Если оно тебе выглядит не очень, то это уже твоё личное мнение, мне оно выглядит идеально, поэтому и назвал.
Chester Rowland
Chester Rowland
Стол это название предмета на русском, я видел множество имён у нас на сервере девушек с никами Cherry или допустим имя Taylor (в переводе портной). Происхождение имён на западе тесно связано с четкоочерченными предметами, поэтому и Биткоин имя не стоит исключать.
ɴɪᴄᴏʟᴇ ʀᴜᴛᴛᴇʀꜰᴏʀᴅ ❀
ɴɪᴄᴏʟᴇ ʀᴜᴛᴛᴇʀꜰᴏʀᴅ ❀
Гетто это одно, а государственные организации - другое. В общем, спорить я, конечно, люблю, но делать этого не буду. Как и отписала выше, ждите ответа ГА/ЗГА, приятной игры)
Chester Rowland
Chester Rowland
Чем отличается гетто от гос орг? Требования в гетто ещё строже должны быть, поскольку туда не канают русские имена и должны ники соответствовать расовой принадлежности банды. Госка более лояльна к никам, что за бред
Назад
Верх