Форум Advance RolePlay

ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
Я продолжу свой ответ. Возможно в начале и ещё некоторое время ЕА были действительно мощной партией Честно побежали на выборах. Но когда начали появляться конкурирующие с ними партии, то их благородство куда-то делось и стали появляться потасовки голосов поддержка от администрации и др. .
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
И говорить что ЕА в последнее время было наилучшим примером и авторитетом для других партий и такому примеру надо следовать, то ТЫ не совсем в себе
Alazio Perez
Alazio Perez
ЖЕнсан, про СМещников не говори пж, ты сам был СМещником, и какого хрена в правительстве должны быть только олды, чтобы развалить штат, чтобы воровать как Путин? И я молчу про то, что ты сливаешь ту инфу с лс, когда мы были лучшими друзьями. И да, ты говорил что мои проекты которые я создал на форуме будут нулевыми, но они щас далеко от твоей идеальной лидерки.

Жужу целую, сорян за срач :3
Jenson Erickson
Jenson Erickson
Кек, я не сливал инфу когда мы были друзьями. Можно считать что мы никогда не были друзьями. Покажи мне где я тебе такое говорил) Мне просто было смешно за твои проекты, потому что ты потратишь деньги на меня)
Alazio Perez
Alazio Perez
Тратить на больных людей для лечения мне не в первой, если пруфы надо - кину в лс.(про друзей)

Не важно когда ты сливаешь, важно что ты СЛИВАЕШЬ
Jenson Erickson
Jenson Erickson
Ладно, с вами все понятно. С вами последний срач: Юлька, не шаришь в правике то что сейчас происходит лучше не пиши. Перец, я был СМЕщником но мое место это правик и всегда был там, а ты давно в СМИ, с самого начала. Хорошо там, где нет перцев) Владимир, про вас промолчу.
Jenson Erickson
Jenson Erickson
Я не помню что сливал, скинь док-ва что и когда по конкретней.
Alazio Perez
Alazio Perez
Лс откроешь, кину)
И да, спасибо мать что указываешь где мне и перцам быть, без тебя мы не справились бы, жили бы в хоромах, а так рядом с тобой всегда, рядом с лицемерием)
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
К чему молчание? Когда человек говорит, он подаёт признаки жизни хотя и не всегда признаки интеллекта
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
Пытаешься наверстать все наши ха-ха своими? Цель достойна уважения, даже такая... Мда
♔Max Barral♔
♔Max Barral♔
Чо тут? Опять мышь вылезла? Сурово
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
Да, вот. Сезон. Мыши проснулись в норках и полезли из всех щелей
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
Все-таки гипотеза подтвердилась. ЖЕнсон пытается догнать нас по реакции "ха-ха"
J
Julia Grave
Дженсон,тебе только кажется,что я не шарю. Я за всем слежу,даже если не подаю признаков. А называть олдами таких как ты,Марка Лайфа и Вэйда просто смешно
Не надо дальше позориться)
♔Max Barral♔
♔Max Barral♔
А че ожидать? Ничего своего, все за другими)
J
Julia Grave
Я уже изнасиловала кнопку ха-ха,не надо больше плиз
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ
Тссс... Ночь пришла, мышь ушла. Не шумите
Jenson Erickson
Jenson Erickson
А че, я не говорил что я олд.
Jenson Erickson
Jenson Erickson
Короче живите. Сритесь. А я уже устал вам писать. Пока