Форум Advance RolePlay

M
maloznaal
Вообщем я тебя понял, вы против критики. и баните даже форумники за просто так.

поэтому уже виден результат вашей работы. смотрите на онлайн
Artem Kucher
Artem Kucher
Ну пускай Андрей и посты вернёт)
M
maloznaal
ты же снёс и ты восстанавливай
M
maloznaal
из-за твоей обиды ты удалил мои сообщения?

я бы в лс писал, но у тебя закрыто. поэтому тут пишу
Artem Kucher
Artem Kucher
Почему я должен восстанавливать посты с бредом? Набивайте посты не в моих разделах. Ничего личного. Я всем сношу, если люди наглеют
Artem Kucher
Artem Kucher
У меня открыты ЛС, просто новички не могут писать в лс
M
maloznaal
Вы тогда должны были сносить сообщения связанные с этим разделом. Вы мне снесли всё, вы отвечаете за определенный раздел наверное. Почему лезите в другие?
M
maloznaal
Набивал посты? Я не писал "аовфавыъпвыа ку ку ку ку ку ку ку", я отвечал на вопросы игроков которые актуальны у всех по поводу тюнинга. То-есть даже помощь обычного игрока это уже набив постов, интересно...

Почему не сносил другие сообщения от других игроков которые ранее так же отвечали?
M
maloznaal
@Smart_Jackson верни, пожалуйста сообщения. Я прошу тебя, модератор удалил все мои сообщения от начала моей регистрации на этом форуме.
Artem Kucher
Artem Kucher
Ожидайте ответ, уже исправляем, передал Ринго. Всё это бред для набива постов. Люди отвечают по сути и не пишут, что они передали Ринго. Особенно когда они это не делают.
M
maloznaal
В XenForo можно упомянуть пользователю с помощью @, уже прошло достаточное время. От вас результата передачи - 0, возможно с данным упоминанием он бы ответил.
Назад
Верх