Форум Advance RolePlay

Шоута :3
Я не то что-бы супер олд вайта, но играл здесь довольно активно, да и в целом наибольше среди всех АРП. Если вайт действительно закроют, то ты дальше будешь играть/админить на других серверах. Просто я запомнил тебя как доброго и отзывчивого ГА и хотелось бы узнать что ты думаешь по этому поводу.
P.S огран в 420 символов
Roberto_Flores
Roberto_Flores
Я думаю что нормально он не сможет перенести и всё объединить в 1 сервер к примеру даже 3 сервера в 1. Так как на всех серверах есть хозяева бизнесов, симок, домов и подобного. Как по мне от этого лучше не станет на проекте.
На счёт имущества у меня есть одна мысль. Насколько я понимаю в логах есть всё, как игрок тратил и т.д. Чаще всего бизнесы берут с рук и можно вернуть игрокам ту сумму за которую они их купили с рук, ну про гос тут всё ясно. Но при этом всё будет зависеть(офигеть, никогда не знал что оно через Е) от того в каком году их купили (от онлайна грубо говоря).
Так как от онлайна зависит стоимость имущества, например если игрок купил в 16 году (на вайте было тогда около 300-400 онлайна, это не точно), то будет взыматся например 20% процентов от суммы за которую игрок купил . Да, могут забагать и продать например за 200кк, хотя бизнес стоит от силы 10, но если Рингач сделает всё это резко, то никто не успеет это сделать.
Назад
Верх