Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сказал что он быстрее тебя был назначен на пост администратора.
Почему задаешь теперь другой вопрос типо как ты связан.
Ты сначало скажи мне почему ты сказал что он быстрее был назначен чем ты если ты сам понимаешь что это не так. И тогда я дам ответ как ты связан с его 1лвл.
Я то думал ты про лидерку, потому что то, что я стал админом раньше него никак не связано с тем, что его взяли на 1-й лвл))) Я тогда был простым хелпером, когда он стоял лидерку. Соответственно я не следил за Правительством в то время. То, что меня повысили на 3-й лвл, а его взяли на 1-й - это лишь совпадение
ахаха парень я не могу, тебя это действительно задело? Я просто троллил все это, так же как и написал главное сообщения Муни Мне как то пох что сняли этого Сергея так как я к нему отношусь 50/50. Но тебе чет стало интересно как ты можешь быть связан и даже можно сказать не просто интересно а как бы й подозрительно, а вдруг связан как то а ты ссышь чтобы не разоблочили тебя. Опьять троль.
Друг, во-первых, за что оски? Ну а во вторых, редачить сообщения я тоже умею, ведь изначально у тебя было про лидерку написано, а не про админку))) И даже если и говорить про админку, то как его повышение на 3-й лвл повлияло на мое назначение?) Ну и почему я не могу наказывать лидера, если он заслужил это наказание?
Во первых, шмарка это не оски
Во вторых ты изначательно должен был понять что я имею введу про админку и не заставлять меня редактировать, так как ты не простой пользователь и должен понимать все эти мутки
И даже если....я расписал в сообщении выше - тоесть троль
Ну и почему...я так же расписал выше - мне как то пох