Форум Advance RolePlay

♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
Говорят, что гавно говорит громче, но ава ещё громче.
Matthew West
Matthew West
Клоун который тебя опустил, найс заливаешь чудаха..
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
Не опустил, быдло никого не опускает, он себя опускает.
Matthew West
Matthew West
Быдло? Такое чувство что ты посмотрел фильмы про 90-ые и теперь говоришь это, ты хоть знаешь кто такой быдло и чем он занимается?
Ты сначала думай что говоришь чудик..
Вот когда подумаешь, жду извининений.
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
Думай ты, послушай что ты говоришь в скайпе, а потом говори за это.
Matthew West
Matthew West
Ты так мне и не сказал что такое Быдло.. И извиняться мне? За то что я говорю по факту?
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
хахаха, ну ну, научись уважать других, чтобы уважали тебя. И не клей из себя дурака, ты сам прекрасно знаешь кто такой Быдло.
Matthew West
Matthew West
Уважать других? Я уважаю тех, кто не чудит фигню, так я то знаю кто такой быдло, но ты же считаешь что Быдло это я, хотя так никто не считает, кроме Тебя и даунито Томпсона.
Не, не спорю мб и есть еще люди считающие меня быдло, но это люди которых я как обычно раскидал по фактам.
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
Ты не умеешь раскидывать по фактам, ты только можешь оскорблять людей, упоминать родителей со своими друзьями, ты никогда сам не сидишь, ты только ждешь своих друзей, иначе ты не сможешь обосрать человека.
Matthew West
Matthew West
Сам не сижу? Спроси у Томпсона как я его в ЛС раз 20 унижал, а на счет тебя, история другая, тебя надо было заманивать в КФ, потому-что ты боялся пойти в кф и поговорить.
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
Я не боялся, сколько раз упрямому человеку сказать? Если я не хочу говорить с твоей шайкой, которая оскорбляет всех, упоминает родителей и т.д, вы говорить нормально не умеете, о чем тогда идёт речь?
Matthew West
Matthew West
Во 1-ых, шайка не моя, во 2-ых родителей мало кто там трогал, а 3-их так с тобой нельзя было по другому.
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
♚ℜίCHȺRD ҜlNG♚
Ну наоборот, с тобой нельзя было по другому, говорить ты не умеешь, а шайка то твоя, ты всегда кидал меня туда, а в ЛС сыковал.
Matthew West
Matthew West
Со мной нельзя по другому? Если бы ты изначально извинился, то все было бы отлично, я тебе еще раз говорю, шайка то не моя, она вообще ничья, это просто КФ для разговоров. Я в ЛС ссыковал? Если мне говорят пошли ЛС и там все разьясним и нормально поговорим, я иду. И на последок, смысл мне с тобой идти в ЛС, скажи мне? Ты даже с Аспой в ЛС не ходил. И ты даже не осмелился извиниться.
Назад
Верх