๖ۣۣۜWOLFMAN♕ 11.08.2019 Земля пухом человеку, пусть покоится с миром, а родителям крепких нервов и здоровья Искренне соболезную(
Земля пухом человеку, пусть покоится с миром, а родителям крепких нервов и здоровья Искренне соболезную(
F F franky kenter* 11.08.2019 Жаль что ты покинул нас. Ты для меня будешь всегда моим другом. Берегите себя
В память о William Lewis 11.08.2019 Этот аккаунт останется навсегда в памяти о тебе. Жизнь она такая, увы, видимо, не судьба нам жить вечно, каким бы человек не был. 11.08.2019.
Этот аккаунт останется навсегда в памяти о тебе. Жизнь она такая, увы, видимо, не судьба нам жить вечно, каким бы человек не был. 11.08.2019.
Magnus Gordon 11.08.2019 Я проснулся в темноте... В голове вопрос "Я где?" Почему же я лежу? Неужели... я в гробу?! Я рыдаю, я ору, Стенки я ногами бью. Мало воздуха осталось. Помогите, задыхаюсь! Вновь открыл я глаза. Страх сжимает как лоза. Поскорее б умереть, В тишину чтоб не смотреть..
Я проснулся в темноте... В голове вопрос "Я где?" Почему же я лежу? Неужели... я в гробу?! Я рыдаю, я ору, Стенки я ногами бью. Мало воздуха осталось. Помогите, задыхаюсь! Вновь открыл я глаза. Страх сжимает как лоза. Поскорее б умереть, В тишину чтоб не смотреть..
thechangersh. 11.08.2019 Не играла в принципе ни разу на адвансе. Соболезную родным и близким. Витя, покойся с миром. Вечная память
Не играла в принципе ни разу на адвансе. Соболезную родным и близким. Витя, покойся с миром. Вечная память