Форум Advance RolePlay

J
Julia Grave
Тебе же Луни такой отдых устроил,а ты все слить да слить
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Совпадение. Я все равно чист, он просто доказал что всем покс, лишь бы забанить сильных.
Looney McDogg
Looney McDogg
На свою аватарку и на свою репутацию посмотри, прежде чем себя называть сильным. Слабый
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Слабый только ты, соре. На фрапс побегал, подстилил, жбшку залил. Видео сомнительного качества, ни трасеров ни чего не видно толком. Как на пвп отдельно позвал забаялась. Но ни чо, бывает, не зря же ты макпуси. Кста, когда нечего сказать люди начинают до всего докалебливаться, в твоем случае аватарка)))
Looney McDogg
Looney McDogg
Ты как баба базаришь реально...) Сам видишь сколько жалоб заливаешь? что ты мне про жалобу толкаешь? Кому что доказываешь? явный опхак. Я не подписал бумагу по которому обязан на пвп с тобой пойти, мне надо было слить тебя за твои понты - я слил тебя. Кого ты из себя строишь не понимаю, ты обычный розовый мальчик, который заливает жалобы на всех подряд и все, на другое ты не способен
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Я способен тебя очередной раз слить, ты ж лоускил, ибо почему ты отказываешься от пвп, наверное только из-за того что опять боишься упасть. не стоит судить людей по себе, я может и розовый, а ты голубенький. Говоришь про опхак, но его даже нет, если все таки меня проверят по проге митина, ты это поймешь, я реестр так и не чистил))) Но ты будешь писать, много писать.
Looney McDogg
Looney McDogg
Я не буду тут с тобой разбираться, смешно выглядишь. Я свое сказал, я сделал то что обещал. Смотри на этот мир трезво, суди по фактам...есть факт что ты в бане и в ЧС, есть факт что твои понты у тебя во рту. Про скилл мне говорит человек который сидит в бане за аим )))
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Как же ты зациклен на рте. Детская травма, я понимаю. Ты не будешь разбираться только потому что тебе разбирать нечего. Иди компуктер грэйдани, а то фрапсы как твоя учеба, оставляет желать лучшего.
Назад
Верх