Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тут короче такая зёпа, типо, Сильвер с некоторыми серверами закрыли из-за того, что к 19 году численность людей на них была не выше 150. Переносить аккаунты стало можно.
Ну а тут год почти назад открыли Лайм, который ждали изначально как 10 сервер, но он стал очередным 4-ым, правда, он падох несколько, но ничего, живём пока. Главный следящий за Правительством, 20 лет ирл, закончил шарагу и учусь заочно в вузе и наконец-то без всяких хейтеров взял админку.
6 лет назад было балдёжно, сейчас вообще не то. А я лидерки вон пкд брал (можешь глянуть в инфе профиля), меня тут не любили одно время, но все недоброжелатели, к сожалению и счастью, ушли лишь в 19 году, а к тому времени как раз закрыли сервера.
Ну там этот, ГА Блу вроде может помочь с восстановлением аккаунтов на закрытых серверах, если захочешь — попробуй на него жалобу написать у него в разделе.
Кстати, в августе 2019 это я ещё хелпером на Сильвере был, за 10 дней до полного вывода из строя сервера.
Вилка, правда, тоже хрен зайдёт сюда теперь, ахзахаза, он тоже редкий житель форума, а я не знаю ни твоих, ни его дополнительных данных для связи.