Форум Advance RolePlay

William McMillan
William McMillan
А время то летит...
Travis_Becker
Travis_Becker
Мечта сбылась, я тут
di. hernandez.・:*:・゚’☆
ОГО! Привет))) by Diego Hernandez
Travis_Becker
Travis_Becker
Здарова, админ) Все ровно. Ты как ? на каком серве шпаришь ?
Да тут короче такая зёпа, типо, Сильвер с некоторыми серверами закрыли из-за того, что к 19 году численность людей на них была не выше 150. Переносить аккаунты стало можно.
Ну а тут год почти назад открыли Лайм, который ждали изначально как 10 сервер, но он стал очередным 4-ым, правда, он падох несколько, но ничего, живём пока. Главный следящий за Правительством, 20 лет ирл, закончил шарагу и учусь заочно в вузе и наконец-то без всяких хейтеров взял админку.
Я-то остался играть, как видишь, а Владос Грава вообще вон ЗГА Реда, а был ГА Пурпла одно время. Малый взрослый стал, так сказать.
Travis_Becker
Travis_Becker
уу) хорош) Да вот вижу , нету сильвера. А я пароль еще не помню , не могу перенести :D
Дак ясен хрен, ты ушёл в 16 году на совсем. Как ж тут не забудешь.
Travis_Becker
Travis_Becker
Даа, грава крутой. я после него встал на адмирала, его забрали на хелперку тогда )
Travis_Becker
Travis_Becker
Круто было да в ВМФ, когда я лидером был ;D
6 лет назад было балдёжно, сейчас вообще не то. А я лидерки вон пкд брал (можешь глянуть в инфе профиля), меня тут не любили одно время, но все недоброжелатели, к сожалению и счастью, ушли лишь в 19 году, а к тому времени как раз закрыли сервера.
Ну там этот, ГА Блу вроде может помочь с восстановлением аккаунтов на закрытых серверах, если захочешь — попробуй на него жалобу написать у него в разделе.
Событий, конечно, произошло много за всё это время.
Кстати, в августе 2019 это я ещё хелпером на Сильвере был, за 10 дней до полного вывода из строя сервера.
Вилка, правда, тоже хрен зайдёт сюда теперь, ахзахаза, он тоже редкий житель форума, а я не знаю ни твоих, ни его дополнительных данных для связи.
Назад
Верх