Форум Advance RolePlay

Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
в лаварез не возьмут не просись
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
если ты думаешь что эти сообщения на серьезе то ты писец фрик....
gylu2oQ8T40.jpg
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
Даже твой друг даркнесс выкупил что я его тролю и заебываю... а ты реально у меня просился в фаму))) тебя я взял только из-за того что ты мне жб на лд заливал....
fiwkka
fiwkka
оправдывайся клоун) ушкову ты так же флудил баклан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
fiwkka
fiwkka
из-за обиды начал пиздеть что я платник хопе) не ну ты рил коченный сам зарофлил что я был лаварезом хотя это не так и сам начал в это верить фрик адванса)
fiwkka
fiwkka
"ГРОЗА ПОЧЕМУ В КАБАНАХ ВСЯКИЕ ФРИКИ РЕЙЗЫ ТРАМВАИ ЕСТЬ А ПУШКИНЫХ ТАМ НЕТ?")))))))) идиот
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
идиотикс ушков тоже выкупал что я рофлю и на некст день меня послал нахуй0))) а ты реал просился в хопе + ещё платно вступил туда хахахах
fiwkka
fiwkka
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
Тебя идиота даже не смущает что фраза одна и та же.. почему рейза/фишку берут а меня нет... кабздец ты клоун... если я твои фотки и страницу твоей мамы солью,ты с сампа не уйдешь ?
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
а может скинешь переписку с другой страницы где ты у паровоза за бабки просился?
fiwkka
fiwkka
рил пиздабол и хуесос и фирк адванса) стр у меня 1 и ты нихуя не стоишь из себя долбаеб) умоляй отбивать за тебя капты)))))))
fiwkka
fiwkka
fiwkka
fiwkka
хули слился потеряный
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
деньги зарабатываю на инвайт в аестетик.. я же не фишка лаварез чтобы в самп играть за бесплатно))))
Yw1MmJSmgls.jpg
fiwkka
fiwkka
ты играешь в самп и еще снимаешь ОДВАНЦ ЭРПЭ за бесплатно членосос пустой) не зря с тобой никто не общается фрик адванца
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
Ну хз... у меня много знакомых) походу это у тебя нет друзей если ты сидел в аригами и лаварез... и пишешь "фрику" адванса у которого ты инвайты и акки просил) а ну и ещё за фаму бабки платил ХАХАПХХАПХАП посиди посмотри лецплеи про тильт... чел которого в фаму взяли из-за того что он жб заливал мне на лд И ТО ПЛАТНО
fiwkka
fiwkka
определись за что меня взялии в фаму за деньги или за жб? или за аву?) с тобой никто не общается каждый второй говорит что ты ничего не стоишь и из себя ниче не представляешь фриканутый членосос((((( ты даже за свои слова пояснить не можешь, говоришь что я лаварез, хотя меня там даже не было) говоришь что я кинул мише деньги хотя это не так) ты слит забыт и послан ***** фанат)
fiwkka
fiwkka
ты умолял зайти и отбить тебе капт, ты умолял откаптиться чтобы тебе преды не дали, ты умолял зайти склад зафуллить, и причем все это не ПРОСТО ПРОСИЛ, а ВЫПРАШИВАЛ И УМОЛЯЛ НА КОЛЕНЯХ... а потом еще как-то ты решил выебнуться потом в итоге в дискорде извинялся на демку))))) продолжай отслеживать мои действия фанатик жедаю тебе членов в жопу и рот больших и чтобы ты умер как можно скорее)
Amaterazu Hope
Amaterazu Hope
Капец тебя рили задело то что я слил инфу что тя взяли в хопе за бабки? прости.. я просто не думал что чел которому в 17 лет сидит 24/7 летом в сампе и просит меня закаптить чтобы ему не было сккучно ЛЕТОМ В САМПЕ так агриться... я понимаю что ты щас от безысходности это пишешь что я тебя о чем-то просил,хотя ты сам умолял закаптить чтобы тебе не было скучно.. )))))))
Назад
Верх