Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже твой друг даркнесс выкупил что я его тролю и заебываю... а ты реально у меня просился в фаму))) тебя я взял только из-за того что ты мне жб на лд заливал....
из-за обиды начал пиздеть что я платник хопе) не ну ты рил коченный сам зарофлил что я был лаварезом хотя это не так и сам начал в это верить фрик адванса)
Тебя идиота даже не смущает что фраза одна и та же.. почему рейза/фишку берут а меня нет... кабздец ты клоун... если я твои фотки и страницу твоей мамы солью,ты с сампа не уйдешь ?
Ну хз... у меня много знакомых) походу это у тебя нет друзей если ты сидел в аригами и лаварез... и пишешь "фрику" адванса у которого ты инвайты и акки просил) а ну и ещё за фаму бабки платил ХАХАПХХАПХАП посиди посмотри лецплеи про тильт... чел которого в фаму взяли из-за того что он жб заливал мне на лд И ТО ПЛАТНО
определись за что меня взялии в фаму за деньги или за жб? или за аву?) с тобой никто не общается каждый второй говорит что ты ничего не стоишь и из себя ниче не представляешь фриканутый членосос((((( ты даже за свои слова пояснить не можешь, говоришь что я лаварез, хотя меня там даже не было) говоришь что я кинул мише деньги хотя это не так) ты слит забыт и послан ***** фанат)
ты умолял зайти и отбить тебе капт, ты умолял откаптиться чтобы тебе преды не дали, ты умолял зайти склад зафуллить, и причем все это не ПРОСТО ПРОСИЛ, а ВЫПРАШИВАЛ И УМОЛЯЛ НА КОЛЕНЯХ... а потом еще как-то ты решил выебнуться потом в итоге в дискорде извинялся на демку))))) продолжай отслеживать мои действия фанатик жедаю тебе членов в жопу и рот больших и чтобы ты умер как можно скорее)
Капец тебя рили задело то что я слил инфу что тя взяли в хопе за бабки? прости.. я просто не думал что чел которому в 17 лет сидит 24/7 летом в сампе и просит меня закаптить чтобы ему не было сккучно ЛЕТОМ В САМПЕ так агриться... я понимаю что ты щас от безысходности это пишешь что я тебя о чем-то просил,хотя ты сам умолял закаптить чтобы тебе не было скучно.. )))))))