Форум Advance RolePlay

ʙ
ʙᴇᴀᴛʀɪᴄᴇ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ❦
У меня из-за этого мир перевернулся как-то)))))))))))))))))
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
Все карты сходятся. Пора уходить)
ʙ
ʙᴇᴀᴛʀɪᴄᴇ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ❦
Та блин, ну я знала что жизнь мне на это намекала давно, но прям как-то резко она решила за меня это сделать
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
Если уж помирать, то вместе со своим аккаунтом. Да и вряд-ли вообще буду играть. Учеба же начинается, все дела.
ʙ
ʙᴇᴀᴛʀɪᴄᴇ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ❦
А я вот думаю просто перенести, что бы он просто был где-то, но, хз куда, НО ЭТО ТАК БОЛЬНО И СЛОЖНО. БЛЯХА МУХА 3 ГОДА ЖИЗНИ В ПУСТОТУ УКАТЫВАЮТСЯ.
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
Я за 5 лет игры на Шоколаде достиг все поставленные цели. Отстоял успешно 2 лидерки, побил 3 рекорда сервера. По количеству финда и реформам. Достиг 4 уровня админки.
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
Не горю желанием, куда либо переносить. Ибо все мои достижения попросту пропадут, в частности админка. Из-за передозировки кол-ва админов на 3 серверах. Попросту нуждаемость в старых администраторах не будет и восстановлений не будет из-за этого. А начинать все по новой.
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
Стоять лидерки и так далее. Я попросту не горю желанием сейчас. Да, и к тому же, я уже давно не играю полноценно. Нет уже той атмосферы, нет того огня в глазах и горения к поставленной цели. Ну а так к слову. Переноси на Грин. Туда идут все наши)
ʙ
ʙᴇᴀᴛʀɪᴄᴇ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ❦
Та просто жалко просирать так всё накопленное за года. Не могу я просто взять и оставить погибать свой акк. Та и к тому же, если захочется побегать, можно будет просто зайти и не прокачиваясь побегать. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВЛЕТЕТЬ В БАН МОЖЕТ БЫТЬ))))))))))))
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
ǫᴜɪɴᴄʏ ᴍᴏɴᴄᴀʟɪᴇʀɪ
Лучше я займусь личной жизнью) Хватит этих уже детских игрушек для меня.
Назад
Верх