A A Arsenuy_Sergeychik 20.04.2020 Вы мне перевод одобрили, а мне дальше что делать? Какой ранг у меня будет? Увольняться ли мне? Я не знаю шо делать, хелп.
Вы мне перевод одобрили, а мне дальше что делать? Какой ранг у меня будет? Увольняться ли мне? Я не знаю шо делать, хелп.
๖ۣۣۜɴɪᴄᴋɪ ๖ۣۣۜᴍᴏᴏʀᴇღ 22.01.2020 Тут побывал человек с возбуждающим именем Никки и сексуальной фамилией Мур. <3
ᗫęŋĩֆ ᗯίხęᶉᶃ 07.01.2020 *************************************************************************************************************************************************************************************์ํ****************************************************************************ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์****************************************************************************ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์
*************************************************************************************************************************************************************************************์ํ****************************************************************************ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์****************************************************************************ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์