Форум Advance RolePlay

Mr.Hamelionys
Mr.Hamelionys
1. Где ты увидел Россию? Пропиши /pass и увидишь американский паспорт.
2. Не хочешь - не возвращайся, такие как ты сейчас тут не нужны, к тому же в планах ввести академию, для строгого контроля кадров.
D
Danil_Viktorovich
1. Россия это то место,где ты живешь. То,что сделали американский паспорт не значит что игра про америку, и делать ранги на английском мало того что некрасиво смотрится и читается, так и бред полнейший. Лучше бы сделал русские названия рангов, но поменял бы названия. А то,что ты сделал тупо для якобы "реформы", тебе + никакой не дает.
2. Возвращаться нет желания из-за таких как ты.
Mr.Hamelionys
Mr.Hamelionys
Если для тебя сложно прочитать Police Officer, вместо офицер полиции или Captain, вместо капитан, то мне тебя жаль
Tannen
Tannen
Мы играем США, ввожу в курс нынешних событий.
Michael Callboy
Michael Callboy
Хотя мы и играем Америку, я согласен с тем, что английские названия рангов - абсолютно лишнее. Если уж изменили названия рангов с русских на английские, то будьте добры и все остальное изменить под инглиш. МВД как было МВД, так и осталось, в Америке МВД занимается разделением территорий или типа того, но никак не исполнением законов.
Michael Callboy
Michael Callboy
Этим занимается министерство юстиции, так что это и в правду была реформа ради реформы. Да и в остальных организациях если есть ранги, написанные на других языках (кумитэ,и т.п.), то они пишутся на транслите. В чем проблема была написать Офицер Полиции l и т.д.?
Mr.Hamelionys
Mr.Hamelionys
Открой раздел плиз, увидишь, что там уже МЮ. Перед комментированием проверяй актуальность знаний.
Michael Callboy
Michael Callboy
Да? Тогда сорян.) Тем не менее, звания можно было написать на транслите или типа того.
Mr.Hamelionys
Mr.Hamelionys
Офицер - Officer
Капитан - Captain
Шеф - Chief
Командир - Commander

Я один не вижу разницы?

Если человек не способен прочесть что-то на языке, который общепринято считается международным, то не думаю, что этому человеку надо давать право лишать игроков возможности играть (выдавать КПЗ).
Mr.Hamelionys
Mr.Hamelionys
Уже давно говорю, что в полицию необходим строгий набор и туда нельзя пускать глупых людей. И да, я считаю, что неумение хотя бы ЧИТАТЬ на английском (транскрипцию) можно приравнивать к глупости человека.
Michael Callboy
Michael Callboy
Вещи говоришь верные, но ты не понимаешь, походу, о чем я. Дело не в простоте для понимания, а в эстетичности. Когда весь сервак состоит из званий на кириллице, наше МВД решило выпендриться и сделать все на инглише. Да и имхо, даже если бы и весь сервак был бы с английскими званиями - это бы выглядело так себе)
Назад
Верх