ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ 28.11.2019 А где кстати фотография? Я что-то не видать её) Или хочешь чтоб я тебя и без газа и без электричества оставила?
А где кстати фотография? Я что-то не видать её) Или хочешь чтоб я тебя и без газа и без электричества оставила?
Я Я Я лесной а чо 28.09.2019 Раз уже бпла не видишь,можешь за дм то ему оформить? Там даже на варн тянет
Inga Kotova 01.09.2019 ┈┈╱▔▔╲┈╭╮┈╱▔▔╲┈┈ ┈▕┣╭╮┈▏╰╯▕┈╭╮┫▏┈ ┈▕┣╰╯╲╰╋╋╯╱╰╯┫▏┈ ┈┈╲╰╯╱╭╋╋╮╲╰╯╱┈┈ ┈┈╱╰╯┈▏┣┫┈▏╰╯╲┈┈ ┈▕┣╭╮┈▏┣┫┈▏╭╮┃▏┈ ┈┈╲▂▂╱┈╰╯┈╲▂▂╱┈┈
┈┈╱▔▔╲┈╭╮┈╱▔▔╲┈┈ ┈▕┣╭╮┈▏╰╯▕┈╭╮┫▏┈ ┈▕┣╰╯╲╰╋╋╯╱╰╯┫▏┈ ┈┈╲╰╯╱╭╋╋╮╲╰╯╱┈┈ ┈┈╱╰╯┈▏┣┫┈▏╰╯╲┈┈ ┈▕┣╭╮┈▏┣┫┈▏╭╮┃▏┈ ┈┈╲▂▂╱┈╰╯┈╲▂▂╱┈┈
Inga Kotova 01.09.2019 ...__П__________________________________п_ ..||||------||||.`--------'=-=-=-=|...................................] ..`-------Порву-За-Братву---------------------------| ....`\_,-----Зуб-Даю-----,________________| ...../.XXXXXX /'...(......./' ..../.XXXXXX /.....\,..../' .../.XXXXXX./`-------' ../.XXXXXX./ ./.xxxxxx./ (________)
...__П__________________________________п_ ..||||------||||.`--------'=-=-=-=|...................................] ..`-------Порву-За-Братву---------------------------| ....`\_,-----Зуб-Даю-----,________________| ...../.XXXXXX /'...(......./' ..../.XXXXXX /.....\,..../' .../.XXXXXX./`-------' ../.XXXXXX./ ./.xxxxxx./ (________)
Inga Kotova 01.09.2019 ...............✿ ..........✿.√,•*´✿ ........ഢ•./¸.✿ ....✿•*´)/¸.•*✿.. .....ഐ√•*´¨¯¨¯✿ ....✿´¯)./•*´¨¯✿ ....•*✿./•. *✿ ::::::.(___) :::::.(____) ::::.(_____) :::.(______) ::.(_______)
...............✿ ..........✿.√,•*´✿ ........ഢ•./¸.✿ ....✿•*´)/¸.•*✿.. .....ഐ√•*´¨¯¨¯✿ ....✿´¯)./•*´¨¯✿ ....•*✿./•. *✿ ::::::.(___) :::::.(____) ::::.(_____) :::.(______) ::.(_______)
Inga Kotova 01.09.2019 ───▄████▄─▄████▄─── ──▐▀█████████████── ──▐█▄▓██████████▌── ───▀███████████▀─── ─────▀███████▀───── ───────▀███▀─────── ─────────█───────── ───────────────────
───▄████▄─▄████▄─── ──▐▀█████████████── ──▐█▄▓██████████▌── ───▀███████████▀─── ─────▀███████▀───── ───────▀███▀─────── ─────────█───────── ───────────────────