Ļoğaň Çooќię 19.10.2019 - 2014. "Ого какой на Адвансе онлайн". - 2019. "Ого какой на Адвансе онлайн". Если вы понимаете о чем я
- 2014. "Ого какой на Адвансе онлайн". - 2019. "Ого какой на Адвансе онлайн". Если вы понимаете о чем я
Ļoğaň Çooќię 18.10.2019 "Вот какой-то Адванс нашёл, посмотрим что там делать нужно" - Так всё началось. "Ребята, с наступившим 2019 годом! УРААА!" - Так всё закончилось. Если вы понимаете о чём я
"Вот какой-то Адванс нашёл, посмотрим что там делать нужно" - Так всё началось. "Ребята, с наступившим 2019 годом! УРААА!" - Так всё закончилось. Если вы понимаете о чём я
Ļoğaň Çooќię 09.09.2019 Я лỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈маю свỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈й фỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈румник.
Aleksandr Talish 18.07.2019 А теперь послушай меня,либо ты снимаешь наказание,либо все,вешайся.мы с пацанами с ждлс каак придем к тебе,каак дадим па иба..лицу,па лицу дадим тебе
А теперь послушай меня,либо ты снимаешь наказание,либо все,вешайся.мы с пацанами с ждлс каак придем к тебе,каак дадим па иба..лицу,па лицу дадим тебе
Ļoğaň Çooќię 14.07.2019 Официальная новостная группа Ред сервера, подписывайся и будь вкурсе последних новостей сервера! ЖМИ НА КАРТИНКУ!
Официальная новостная группа Ред сервера, подписывайся и будь вкурсе последних новостей сервера! ЖМИ НА КАРТИНКУ!