Форум Advance RolePlay

Javier Macias
Javier Macias
ты очень много о себе думаешь, а на самом деле ничего не стоишь и ту ересь, что ты несешь, это лишь плод твоих детских фантазий. я не намерен общаться с человеком, который несет бред, который не может обосновать и считает себя тем, кем не является. баллы за дело. хочешь - напиши жалобу
Ex-бурундучок
Ex-бурундучок
Да боже
Тебя опустили еще когда ставили Свизи на МВД
Умерь свое чсв, называть других НИКЕМ, а себя считать кем то из за админки
Не видишь глупости?
Ex-бурундучок
Ex-бурундучок
Может тебе напомнить, как ты елве велл тепал каждую секунду
А когда спросили ты утих в тряпочку
Как в смс в любви признавался и поэтому не мутил за прямые оски в репорт
Ты ВСЕ это помнишь)
Javier Macias
Javier Macias
"тебя опустили еще когда ставили Свизи на МВД" - очередной плод твоих фантазий, что я и говорил. ну или обоснуй = )
по поводу чсв, я не считаю себя "кем-то" из-за админки, лишь потому что это игра и я к этому всему отношусь, как к игре.
Ты очень резок, да и видно у тебя подгорает почему-то, раз тратишь время на эту всю бессмысленную переписо4ку
Javier Macias
Javier Macias
"Как в смс в любви признавался и поэтому не мутил за прямые оски в репорт "
какой же ты балабол)))
у меня есть личная жизнь, сампотянки - не моё. опять промазал, отелло. сочиняй дальше, только не у меня в профиле, плиз, а то мне стыдно за тебя и я разочаровуюсь еще больше в тебе
Ex-бурундучок
Ex-бурундучок
По поводу обоснуй
Тебя тепнул Женя в инту
Там был ВРИО президент который ставил свизи ( к сожалению это я, привет )
И я спросил тебя зачем ты ее везде тепаешь
На что ты каждые 2 секунды уходил в афк и отвечал потом мол
А ТЕБЯ ВАЩЕ Е***Т?
Все на что ты способен)
Ex-бурундучок
Ex-бурундучок
Бляtь ну я же тебе могу начать скрины в скайпе кидать
Нахер ты слезаешь с темы пкд?
Снеси еще форумник за маты пожалуйста
Javier Macias
Javier Macias
Первый и последний раз что-то доказываю балаболам по типу тебя. Форумник за маты кстати снесу. По поводу любовных переписок.
Начнем с того, что я знаю её молодого челове4ка из риал лайф (да, держу тебя в курсе. что есть реальная жизнь ), с которым я в очень хороших отношениях, так же как и с ней.
Javier Macias
Javier Macias
Я не понимаю, как общение на внутриигровые рофельные темы в твоей черепной коробке сподвигло тебя придумать вот эту какую-то "любофь". Оски в репорт тоже твоя фантазия. Отдыхай.
ᴄʜʀɪsᴛᴀʟ ᴅᴏʏʟᴇ
ᴄʜʀɪsᴛᴀʟ ᴅᴏʏʟᴇ
лайк автору 0 лет
Назад
Верх