Форум Advance RolePlay

ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
Не будет его уже, но спасибо за поддержку
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
удали свою жалобу, ибо стыдно такое писать)
M
Mario_Belucci.
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
Любое предприятие можно назвать частной компанией. Это так, на будущее. Второе, нигде не написано, что третье лицо, может оформить форум, если это одобрено со следящими. Извините, но если Вы не были в мафиях, то и не нужно писать жалобы, не зная на что. Приятног Вам дня.
M
Mario_Belucci.
С первым хорошо. Второе, в том то и дело, что нигде не написано, но написано, что каждый лидер должен, думаю, что это вполне логично)
Почему когда подают жалобу, Вы так реагируете, будто Вас кто-то хочет слить? Жалобы была с вопросами, не более..
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
Лидер новенький, и плохо знаком с различными особенностями, а я как человек который вызвался ему помочь, соответственно несу ответственность за все вопросы.
M
Mario_Belucci.
Лидер новоиспечённый и я это понимаю, но я же не пытаюсь его как-то слить, мне интересно это узнать от лица следящей администрации, которая уж явно что-то понимает. Почему лидеры в гетто оформляют форум от своего лица, а лидер мафии нет? Есть правила установленные главным администратором, которые нужно исполнять. Я жалобу удалил, но всё же поинтересуюсь до конца путём восстановления "жалобы".
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
Твое право, можешь оставлять. На моей памяти у лидера мафии оставались темки ещё даже предыдущего лидера, создав свою только с ответами и дипломатией. По поводу гетто все проще, я сомневаюсь у лидера есть хотя бы 1 человек в составе, которому будет дело до какого то там форума, так ещё и умеющего более-менее адекватно его оформить. Да даже если и есть, то зачем ему этим заниматься?)
M
Mario_Belucci.
Ну, по их словам — на форуме они часто)
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
ғᴇᴅᴏʀ ᴘᴀɴᴋʀᴀᴛᴏᴠ
M
Mario_Belucci.
заметь, одна тема, но не все)
Назад
Верх