Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже, ты всё не угомонишься? Скажи спасибо, что тебе пожалели и закрыли на это глаза, но ты настолько дерзкий, что продолжаешь. Успокоился и вышел отсюда.
p.s. Это была не просьба.
Ох... Жду не дождусь. Как говорится "какой состав - такой и лидер". Наверное ПСЖ уйду. И да, РПшники без ковычек давай) у нас в отличие от некоторых биндер ботов нету, да и спланировано всё реалистичен. Если только сидишь в своей госке где надо на отчёты маслать, будь добр хоть на РП в нашей банде не говори, все равно не знаешь.
Я не раз был в рп банде,малой) не лидер, но старший состав тоже шарит
А про биндер ботов...ты пальцем покажи биндер бота,и да, попробуй в МВД без ахк) насчёт облав рил не вякай много; тебе заблатили наказание поэтому сиди молча
Хах, если хочешь оспорить наказание, пиши жб на Смарта. Облавы проводятся руками чувак, ладно там про аресты и погони, я промолчу, НО ОБЛАВЫ КАРЛ. Ну что то ты тогда не в освоясь простоял РП банду что она сейчас на таком низком уровне. Да и про малого ты загнул, ты не знаешь мой возраст и трындишь.
Я сам был на своём сервере ( медиум рп сервере ) лидаком ФБИ и ЛВПД, и знаю что это такое, и я знаю все малые прелести.
Хехе,я не пытаюсь оспорить решение Рамиля но ты сам понимаешь что это блат,за слова надо отвечать. Насчёт уровня рп в банде - это не я его занизил,рп нет нигде или ты это не понял ещё?)
Ну... С РП я поспорю, не я один считаю что у меня в банде больше РП чем гос. орг.
Именно ответить за слова? Пожалуйста, скинь мне строчку где я уточнил что хочу именно войти в половой контакт с его матерью, либо открой глаза и начни просматривать весь чат с начала ситуации и ДООО КОНЦА. Глупо считать что ГА будет блатить какого то лидера РП банды.
Так ты же сливной,я больше удивлюсь если ты признаешь свой косяк,но ЧСВ зашкаливает, слишком в себе уверенный человек
Ладно игра,тут молчу,но в жизни за такое придется отвечать
Законы улиц тебе знакомы?
Где я сливной, м? Кто меня за 17 лидерок слил??? И да, ЧСВ тут вообще не в тему, я утверждаю так как оно было, так что можешь дальше думать что хочешь. Законы улиц знакомы, я вырос на улицах, и за слова отвечу.
Слушай друг, открой жалобу на следящих гетто от твоего друга ( лидака ФБИ ) и посмотри как что я ответил насчёт форумника.
За слова я отвечаю, я уже даже своих преподавателям говорю что я не в сторону его матери все говорил, им то все равно, а Вы показываете свою невнимательность в ситуации, да и разбираться бы в таких ситуациях я бы вас точно не посадил.