Форум Advance RolePlay

Nastya Cortez
Nastya Cortez
Привет, неплохо поплакался)
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Как сказать поплакался, я просто разобрал всё по фактам, и всю ситуацию разъяснил) я знал что меня восстановят)
Nastya Cortez
Nastya Cortez
Ну, просто пойми, за обычные маты даже не стала бы заливать, но трогать родителей - такое себе, думаю, впредь будешь думать, что говоришь)
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
заметь, это твои мысли в том что я трогал, на самом деле то я обращался к тебе, ибо ты дефка)
Nastya Cortez
Nastya Cortez
Ну, яснее тогда выражаться нужно)
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Ну, надо яснее понимать нужно) Тебе как раз там гайдик есть в жалобе, думаю нарушений не будет с твоей стороны ( в плане облавы ).
Nastya Cortez
Nastya Cortez
Нулевый гайдик, так тебе скажу, да и доки я с твинка собирала)
M
Mario_Belucci.
Боже, ты всё не угомонишься? Скажи спасибо, что тебе пожалели и закрыли на это глаза, но ты настолько дерзкий, что продолжаешь. Успокоился и вышел отсюда.
p.s. Это была не просьба.
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Ты кто такой чувачок, иди учи своих печенек правильно делать облавы...
DZYUBA
DZYUBA
Смотри,не доводи до греха,а то Марио самолично приедет в гости и накроет шайку "РПшников"
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Ох... Жду не дождусь. Как говорится "какой состав - такой и лидер". Наверное ПСЖ уйду. И да, РПшники без ковычек давай) у нас в отличие от некоторых биндер ботов нету, да и спланировано всё реалистичен. Если только сидишь в своей госке где надо на отчёты маслать, будь добр хоть на РП в нашей банде не говори, все равно не знаешь.
DZYUBA
DZYUBA
Я не раз был в рп банде,малой) не лидер, но старший состав тоже шарит
А про биндер ботов...ты пальцем покажи биндер бота,и да, попробуй в МВД без ахк) насчёт облав рил не вякай много; тебе заблатили наказание поэтому сиди молча
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Хах, если хочешь оспорить наказание, пиши жб на Смарта. Облавы проводятся руками чувак, ладно там про аресты и погони, я промолчу, НО ОБЛАВЫ КАРЛ. Ну что то ты тогда не в освоясь простоял РП банду что она сейчас на таком низком уровне. Да и про малого ты загнул, ты не знаешь мой возраст и трындишь.
Я сам был на своём сервере ( медиум рп сервере ) лидаком ФБИ и ЛВПД, и знаю что это такое, и я знаю все малые прелести.
DZYUBA
DZYUBA
Хехе,я не пытаюсь оспорить решение Рамиля но ты сам понимаешь что это блат,за слова надо отвечать. Насчёт уровня рп в банде - это не я его занизил,рп нет нигде или ты это не понял ещё?)
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Ну... С РП я поспорю, не я один считаю что у меня в банде больше РП чем гос. орг.
Именно ответить за слова? Пожалуйста, скинь мне строчку где я уточнил что хочу именно войти в половой контакт с его матерью, либо открой глаза и начни просматривать весь чат с начала ситуации и ДООО КОНЦА. Глупо считать что ГА будет блатить какого то лидера РП банды.
DZYUBA
DZYUBA
Так ты же сливной,я больше удивлюсь если ты признаешь свой косяк,но ЧСВ зашкаливает, слишком в себе уверенный человек
Ладно игра,тут молчу,но в жизни за такое придется отвечать
Законы улиц тебе знакомы?
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Где я сливной, м? Кто меня за 17 лидерок слил??? И да, ЧСВ тут вообще не в тему, я утверждаю так как оно было, так что можешь дальше думать что хочешь. Законы улиц знакомы, я вырос на улицах, и за слова отвечу.
DZYUBA
DZYUBA
Не вижу что ты отвечаешь за слова,ты даже признать свой косяк не можешь,в открытую.
А сливной потому что ты написал сюда свой комент
Quinnell Thompson
Quinnell Thompson
Слушай друг, открой жалобу на следящих гетто от твоего друга ( лидака ФБИ ) и посмотри как что я ответил насчёт форумника.
За слова я отвечаю, я уже даже своих преподавателям говорю что я не в сторону его матери все говорил, им то все равно, а Вы показываете свою невнимательность в ситуации, да и разбираться бы в таких ситуациях я бы вас точно не посадил.
Nastya Cortez
Nastya Cortez
Та не ругайтесь вы)
Назад
Верх