Форум Advance RolePlay

Сашка Чижов
Сашка Чижов
Человека, ещё вчера уволенного за неадекватное поведение на рабочем месте в мэрии поставят на 7 или 9. Кхм, как то не очень РПшно выглядит.
Pavel Ingannamorte
Pavel Ingannamorte
Чекай бро
Завтра днем либо же вечером буду 9 ранг в ап((
Сашка Чижов
Сашка Чижов
Ну завтра посмотрим как тебя поставят, несмотря на многократные нарушения устава правика. Вобще насколько я знаю ставят только действующих сотрудников, которые занимают определённую должность. А ты пока что бывший сотрудник. Ещё и уволенный за матюки.
Сашка Чижов
Сашка Чижов
+ Ещё посмотрим если поставят, то сколько ты продержишься.
Pavel Ingannamorte
Pavel Ingannamorte
Бро, ты так мало в жтом понимаешь, что я советую тебе просто не играть и не нагружать себя эмоционального
Сашка Чижов
Сашка Чижов
Ахахха, это я то эмоциональный?)) Чувак, а не ты ли матом орал и оскорблял всех в Мэрии тогда. + О матерях чужих что то там говорил. Так что лучше тебе не играть. Или если играешь, то всю каку-бяку в себе держи,не надо её на других выпускать. А то будешь всё время с мутом играть)) Будешь немым вице-президентом с кляпом во рту))
Pavel Ingannamorte
Pavel Ingannamorte
По твоему выражение "сукин сын" - это, как ты выращился, "про маму что то говорить"мда малыш, жаль тебя

Матом я всех покрывал потому, что большинство лбдец тупые, таких я и покрывал за их же тупость, чудо
Увы, на форуме не могу тебя оскорбить, а то снова забанят
Сашка Чижов
Сашка Чижов
"Сукин сын"- это значит ты чью то маму сукой называешь. Вне зависимости от контекста. Глупенький ты ещё и невежествественный.

Я же сказал, что все каки в себе держи. Если у тебя проблемы в школе, то не надо их в игру тащить. При себе держи. Или хотя бы уж на рабочем месте не говори глупостей.
Pavel Ingannamorte
Pavel Ingannamorte
То что мне 12 лет это совсем ничего не значит, а значения выражения лкчше почитац, солнышко
Сашка Чижов
Сашка Чижов
Сукин сын = сын суки. И видимо я не один так считаю, раз тебя уволили. И мут давали. Если бы я не был прав, то тебе ничего не было бы.
Pavel Ingannamorte
Pavel Ingannamorte
Мут мне за это не давали, мут давали за маты, и уволили за маты, чудо
Иди делай уроки
Сашка Чижов
Сашка Чижов
Ну все равно за дело получил. Не просто так. Побольше книжек читай, чтобы поменьше материться.
Сашка Чижов
Сашка Чижов
Чтобы вместо матюков умные вещи говорить, а не оскорблять других.
Сашка Чижов
Сашка Чижов
Воскресенье :"бро, я во вторник буду 9ка ап, так шо на 7ку в мэрии всё равно)"
Сашка Чижов
Сашка Чижов
Ну что,бро, пришло твоё время. Поставили тебя 7 или 9??Я прочекал, как ты говорил,солнце моё ((
Pavel Ingannamorte
Pavel Ingannamorte
Ну, если уж оправдываться то оправдываться
1.на 9 я отказался из-за проблем с видеокартой(кстати, подскажи какую взять в пределах 30к рублей) . 2.я в любое время и в любую мэрию попаду на 7 ранг когда захочу, по белому списку
Pavel Ingannamorte
Pavel Ingannamorte
Можешь почекать мой онлайн, я в сффм, а так посмотри в теме партий, там прописано что я кандидат на вице президента
Назад
Верх