Форум Advance RolePlay

ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ
Блат - не МЗ формат.
Ĵ
Ĵohny Šulliᶌaň
Да, конечно, блачу, меня МВД прям так интересует.
Ĵ
Ĵohny Šulliᶌaň
Я главный следящий за МЗ. Как ты думаешь, мне есть ли вообще дело до МВД и конкретно до Языкова, чтобы их блатить?)

Еще до жалобы от Языкова мы думали со следящими пересмотреть правило. Чтобы было удобней и проще всем, потому что каждый раз дрочить суд тоже такое себе. Конечно, так интересней было бы, но мы пока изменили правило в сторону простоты.
Ĵ
Ĵohny Šulliᶌaň
Если на фрапсе от МВД явные доказательства на нарушение сотрудника, будет проще сразу наказать, чем посылать этого МВД-шника в суды.

Я надеюсь, ты понял, что мы руководствовались со следящими тем, как будет проще, и для МВД в том числе.

Советую тщательно подумать прежде, чем что-то сказать.
Ruslan Gelaev
Ruslan Gelaev
Суды ввели для чего ? это РП составляющая так ? избавляться от РП составляющей в пользу облегчения фарма отчётиков для ПД ? отлично ! превосходно , чудесно )
Ruslan Gelaev
Ruslan Gelaev
МВД и так не чем не обременено , вы впринципе им разрешили не РПшить , у них есть АХК который в секунду по 10 строчек выстреливает какие там напряги могут быть ?
Ruslan Gelaev
Ruslan Gelaev
Даже системы наказаний МВД как таковой нет , дубинки в бою , или нарушения типа сначала дать ЗВ потом отыграть процесс вообще не наказываются ) о каких напрягах идёт речь ? сударь , сильно напрягались тем что в Суд иск писали и давали возможность людям законно и по РП отстаивать свои права ?
Ruslan Gelaev
Ruslan Gelaev
Вы там со смотрящими не мелочитесь , разрешите уже сразу мусорам расстреливать без суда и следствия , а то онлайн сервера всего 200 человек в 5 часов вечера , страдают бедные .. отчёты не с кого запилить ))
ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ
Претензия закрыта, в связи с отсутствием весомых доказательств, а также с отсутствием смысловой нагрузки.
ꜱᴛоʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ
Сказал чел, который по непонятным причинам начал ныть)
Назад
Верх