Форум Advance RolePlay

๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
пруфануть что тебе, очкарик?) кто ты такой чтоб я тебе какие-то пруфы приводил?
Dwyane Wade
Dwyane Wade
ну значит не базарь по пустому, как это вы любите, руинеры. Нашелся агрессор, после всего стиви извинялся за твои поступки, шкила.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
очкарик, ты не переходи на других то, твой мозг на многое не способен
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Больше акцент делай на очки. Забыл от чего плакала в 18 году от сообщений Брюса? Тебя попустись дело секундное, но не по правилам этого форума. Мы Дуайты по фактам, вы руинеры выдумаете и ноете) Удачи шкила, завтра капты, иди учись.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Ничему жизнь не учит ОЧКАРИК) попустить меня? Забыл как вашу фамку нагинали?) Че ты перескакиваешь на других, за себя отвечай, Брюс потом хоть извинился и признал что был не прав, так что отдыхай пончик.
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Хз кого ты там нагинал. Вспомни не давно, приехала девочка на ограбление, умерла за секунду, перебомбила и начала плакать в рацию "вернусь на адм, ко ко". Начала базарить про крысу, ответить не смогла( Что год назад, что сейчас, переводишь все на очки. Повторю, иди в реале подойди к человеку без ноги, порофли с него, а лучше к зеркалу.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Что ты несешь, тетя? Год назад я тебя в скайпе нагнул при Марте) где ты сидел бэкал мэкал)) К зеркалу подойти? я не стесняюсь себя в отличие от тебя)
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Госпаде, что ты несешь. Мы в скайпе не общались кроме обзвона. При какой Марте? Ласт раз базар в скайпе был при Лере Алисон. Когда ты сказал что ты чел второй сортности, общаешься только с теми, кому тебе выгодно. Беды с башкой? В футбол меньше играй.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Забываешься тетя, ладно) ну да, соре, тебе не дано познать спорт, играй и сливай дальше пацов
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Не завидуй. Это же всего лишь игра. Подумаешь за сми не вывез перед девахой. Подумаешь в правике порофлили с тебя, с кем не бывает. Ну что поделать, когда есть такие люди как вы, что бы такие как мы вас постоянно "задевали"(хотя мы ниче и не сделали). Зато ты в футбол классно играешь (нет)
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Очкарик, ты в своем уме?) Кто кого еще задевает, забыл как ныли когда наказания получали и оскали мамок в вк?) В правике порофлили? Ты и твои собачки?) плевать как-то. По поводу СМИ, если не знаешь ситуации, зачем свой гараж открываешь? ОЙ, ну да, ты же любитель дичь нести не зная правды, забыл) И снова, откуда тебе знать как я в футбол играю, малышка? Все, я тебя отпускаю, можешь быть свободен
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Дак я с рашки, я и так свободен. Те классные истории в кф с ростиком и темой про твой футбол... Оскали мамок, говорю же понапридумал чет и пытаешься внести сюда. Попросил бы пруф где я это пишу, да ты ж опять сольешься. Лан, можешь идти спать, вижу оно тебе надо.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
А я говорю же что тебе новые очки нужны, не забудь завтра прикупить норм, а то судя по твоим фото, они у тебя старые немного( Я написал не ОСКАЛ, а оскали, обобщаю ситуацию. Стрелочник двигхт, норм звучит))
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Ну так если я не оскал, значит обобщение тут априори не подходит. Руинер правика как звучало, так и звучит.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
очкарик, я уже написал тебе, я тебя отпускаю, иди спортом займись, полезно будет тебе
Dwyane Wade
Dwyane Wade
я ж говорю, я и так свободен, не забывай, я не с твоего села, где 15 летним девочкам с сампа предлагают мутки))
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
села?) децл, твой сарай и рядом не стоял с моим городом, так что отдыхай.
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Децл тут только ты, особенно после твоей смерти у хаты в сф. Занятно, про 15 летнюю ниче не ответил,значит правда.
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜJoker
Стрелочки хорошо переводишь, молодец) а зачем мне тебе что-то отвечать и доказывать, кто ты такой? очередная пыль, не более) все, отдыхай очкарик, нет времени на тебя, 15 летняя ждет
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Ага, спатки пара. Я тебя не держу, ты в любое время можешь сюда вернуться за новой дозой попущения.
Назад
Верх