Форум Advance RolePlay

Devil Castle
Devil Castle
Не вижу смысла мне следить за данной организацией, есть следящие которые были в МВД, побольше меня понимают в МВД структуре, но есть особенности (некоторые люди) которые топят организацию вниз, это Марио Белуччи, МакГрегор, Кали Хали и Бренжамин Вест.
♦ Mark Davidson ♦
♦ Mark Davidson ♦
Ты вроде же МОшник? Чем они топят организацию? Тот же шест привел ее к Американизации.
Devil Castle
Devil Castle
Я хз кто что привет, но результат что сейчас большинство МВДшников -> токсики, которые только на себя смотрят и так сказать все ровно на других. Они даже РП не играют, ибо уже разучились)
♦ Mark Davidson ♦
♦ Mark Davidson ♦
Я в МВД 3 года не был, скитался по лидеркам другис Гос.Организаций, вчера такая ситуация была в патруре, спрашиваешь просто у человека паспорт, и просишь снять маску, у него нет зв, маску он снимает, я там чуть ли не умоляю по рп, далее прошу покажи паспорт, тут начинаеться ппц, причина проверки? зачем ? Почему?
♦ Mark Davidson ♦
♦ Mark Davidson ♦
... А есть глупыши так еще и правилам мвд учат, так в итоге, он не показывает паспорт, хотя основание того что я попросил и показал удостоверения хватает, там есть четкая статья, по дороге едим говорю готовы чистуху написать? он мол да...
Назад
Верх