Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер! ждем в Кафе-Баре АЗС Южная №4 в д.Angel Pine
цены на топливо: 1л-за 2$
ждем всех !
тел.: 790032-Валентин(хозяин)
тел.: 790033-Ваня(менеджер)
тел.: 790034-Катя(Рекл.Агент)
номер счета: 113805 Бар АЗС Южная
кому не жалко скидывайте хоть 1000$ для развития Бара и группы.
каждый день туса в Баре с 18:00 зови друзей.только в этот раз много не пейте сер,а то остановят и штраф выпишут ))
я уже работаю в полиции,когда можно сделать перевод? так же ст.сержант я.я вечно ст.сержант с 2019 года.нет смысла повышаться.так как ст.сержант полномочии есть и ответственности мало и не кто не мучает вопросами и т.д.ну вы понимаете.мне так проще.зато хоть брат у вас работает.
Добрый день т.Генерал. сегодня была облава в Баре от FBI и всех и меня просто так дали 6 звезд и увезли в здание FBI даже причину не сказали.меня уволили с ПД. я спрашивал причина ареста а им пофиг.1 раз нагрубил и уволили.как бабы себя вели они.привышают полномочия вообще. подал заявку снова к вам.можете принять сер? мне вообще кажется в баре была подстава и взятка для конкуренции.ну вы меня поняли.
Здарово кейн меня адриано сегодня снял из орг за что что я в чс мвд без док во что я первысили свои полномочиее. И да подскожы пожалуйсто как можно выйти из чс мвд?