sᴄoᴛᴛ sʜᴇʟᴅᴏɴ 05.04.2020 Привет, ты столько лидерок отстоял, а до сих пор не админ - это не дело. Денис и то уже был админом, который Miguel Vendetta, ты давно уже заслужил
Привет, ты столько лидерок отстоял, а до сих пор не админ - это не дело. Денис и то уже был админом, который Miguel Vendetta, ты давно уже заслужил
ᴡᴏʟᴅᴇᴍᴀʀ 04.04.2020 Привет, ты столько лидерок отстоял, а до сих пор не админ - это не дело. Денис и то уже был админом, который Miguel Vendetta, ты давно уже заслужил
Привет, ты столько лидерок отстоял, а до сих пор не админ - это не дело. Денис и то уже был админом, который Miguel Vendetta, ты давно уже заслужил
ГССП1292 '21 04.04.2020 Приятно слышать, Лёш. Тебе тоже удачи) Тащи мою любимую фракцию них не понимаю что это, но я должен следовать моде
Приятно слышать, Лёш. Тебе тоже удачи) Тащи мою любимую фракцию них не понимаю что это, но я должен следовать моде
Battista Gelmini 03.04.2020 Стоп ты че рял валишь ну ты приколист респектую но надеюсь ты уходишь как я (типа ушёл но нет)