†♠Miron♦ ✠Sergeev✔♔ 18.04.2020 Здравствуйте,можете пожалуйста помочь,а если я в гетто нахожусь то я могу качать скилл оружия просто стреляв?Или обязательно идти в тир?
Здравствуйте,можете пожалуйста помочь,а если я в гетто нахожусь то я могу качать скилл оружия просто стреляв?Или обязательно идти в тир?
Князь* 18.04.2020 КАК ЭТИХ КАБРЕР ГОСНИКОВ ПУСТИЛИ В ГЕТТО?????????????? ЛОЛ ХАХАХАХА ЛОЛ ПИПЕЦ ПРОСТО ГОСОТА В ГЕТТО
Князь* 18.04.2020 Здравствуйте,можете пожалуйста помочь,а если я в гетто нахожусь то я могу качать скилл оружия просто стреляв?Или обязательно идти в тир?
Здравствуйте,можете пожалуйста помочь,а если я в гетто нахожусь то я могу качать скилл оружия просто стреляв?Или обязательно идти в тир?
ᴄ ᴄ ᴄʟᴇᴏ ʟᴀɢᴜᴇʀʀᴀ 18.04.2020 Здравствуйте,можете пожалуйста помочь,а если я в гетто нахожусь то я могу качать скилл оружия просто стреляв?Или обязательно идти в тир?
K K Kane Stymest 18.04.2020 Здравствуйте,можете пожалуйста помочь,а если я в гетто нахожусь то я могу качать скилл оружия просто стреляв?Или обязательно идти в тир?
M M Maxim Butovski 18.04.2020 Здравствуйте,можете пожалуйста помочь,а если я в гетто нахожусь то я могу качать скилл оружия просто стреляв?Или обязательно идти в тир?