Форум Advance RolePlay

Theodore Marshall
Theodore Marshall
Продолжай дальше со своим дружком со всех щелей в маске пытаться убить меня
Kano Hattori
Kano Hattori
r4hLS6RsOrw.jpg
OydQFUHzTdA.jpg

ДЕРЖИ ВКУРСЕ БЕЗДАРЬ
fosterman
fosterman
привет фбровец, слитый РП киллом на порожках дома Сантини) ваша гей фама отлетает постоянно, уже бесите. Скажи, что в твоей голове, когда ты едешь на чиллиад и сливаешься вместе со своими друзьями? в след раз попробуй поарабить, ибо на диглах ты слабенький
Theodore Marshall
Theodore Marshall
Откуда в твоей тупой голове взялась история про рп килл?
На чиллиад было ошибкой ехать, согласен, не я был за рулём, когда водитель поднялся на верхушку и встал так, что пока я выходил из машины, то потерял все свои хп, однако один из ваших все таки отправился в кпз в ту раковую минуту, так что все это было не зря
Theodore Marshall
Theodore Marshall
И все же где скрины, как мы вас нейтрализуем с 6 зв?
fosterman
fosterman
когда у нас были ники Stallone, мы убили тебя и твою подругу Молли

скрины того, чего не было?
fosterman
fosterman
Около дома тарелки на ВВ
Kano Hattori
Kano Hattori
у дома Мелании Сантини
Theodore Marshall
Theodore Marshall
А то есть ничего что в тот момент пока меня убивал один, то я нейтрализовал второго? Хочешь сказать этого тоже не было?
Kano Hattori
Kano Hattori
в крысу кое-как, потом твоя богиня молли тоже отлетела, фама маршалл обосанна миллиардный раз у чиллиада и диллимора...
Theodore Marshall
Theodore Marshall
Где скрин как одного из вас в диллимор нейтрализовали, а второй уехал с лоу хп, причём меня убили вообще не вы, а взрыв машины
Kano Hattori
Kano Hattori
уехал с лоу хп вернулся и плюнул молли в лицо убив ее, в 3 с брониками на 2, сильно ниче не сказать, но даже так вы отлетели
Theodore Marshall
Theodore Marshall
Ты че такой убогий то? В какую крысу, я спокойно перед тобой стоял в аним 33 и дал 3 тычки
Kano Hattori
Kano Hattori
во-первых тогда ты слил не меня, а наоборот, я тебя. Во вторых, мой чел стоит рпшит и ты пишешь достал дигл и начал стрелять когда он в тот момент писал отыгровку
Kano Hattori
Kano Hattori
я тебе говорю, иди арабь нищита, не юзай дигл никогда в своей никчемной жизни
fosterman
fosterman
плиз не оправдывайся, ты ж настолько мусор, что отлетел сразу же как мы огонь открыли) бездарь даже с броником и 2 людьми в машине не смог убить челиков с 40 ПТ дигла ))) в след раз приезжайте 2 машинами мб осилите , кстати Картеру привет)
Назад
Верх