Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет фбровец, слитый РП киллом на порожках дома Сантини) ваша гей фама отлетает постоянно, уже бесите. Скажи, что в твоей голове, когда ты едешь на чиллиад и сливаешься вместе со своими друзьями? в след раз попробуй поарабить, ибо на диглах ты слабенький
Откуда в твоей тупой голове взялась история про рп килл?
На чиллиад было ошибкой ехать, согласен, не я был за рулём, когда водитель поднялся на верхушку и встал так, что пока я выходил из машины, то потерял все свои хп, однако один из ваших все таки отправился в кпз в ту раковую минуту, так что все это было не зря
во-первых тогда ты слил не меня, а наоборот, я тебя. Во вторых, мой чел стоит рпшит и ты пишешь достал дигл и начал стрелять когда он в тот момент писал отыгровку
плиз не оправдывайся, ты ж настолько мусор, что отлетел сразу же как мы огонь открыли) бездарь даже с броником и 2 людьми в машине не смог убить челиков с 40 ПТ дигла ))) в след раз приезжайте 2 машинами мб осилите , кстати Картеру привет)