Форум Advance RolePlay

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
И всё также писаю..:Boredom1:Жду пока заметят люди, занимающися поисками талантов......
ᴊᴏʜɴɴʏ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ
ᴊᴏʜɴɴʏ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ
Кстати, да. Это, наверное, сложно, да?
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
А ты попробуй сам, даже на Ютубе обучалки не найдёшь, нужно сильно преисполниться в своём сознании, чтобы начать делать такие вещи. Сначала эта идея должна придти в голову (мне в 6 лет пришла эта идея) а потом ты живешь с этой мыслью и обдумываешь все шахи, и лишь через много-много лет, когда ты уже будешь готов, тогда и сможешь сделать нечто столь невероятное.
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
Есть предложение ,ты делаешб обучающий ролик и выкидываешб его на ютуб :Biggrin1: я просто предвижу популярность данного видео
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Понимаешь, я очень ранимый к критике человек, и понимаю, что под этим шедевральным туториолом будет много комментов от "умных людей" которые "прошарении" меня в этом деле, они будут указывать на мои ошибки, типа: "Ты не так всё делашь, ноги должны быть на 90 градусов" "Я вижу, ты не попадаешь" "Учись больше" " А не в капюшоне слабо?""Умри тварь".
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Так что предложение очень хорошее, но я пока просто поживу с этой идеей, а там посмотрим.
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
Блин ,а я уже размечталась ,как ты стоишь на сцене,в руках Шнобелевкая премия и твоя пламенная речь,в которой ты упомянешь ,что именно я когда то посоветовала тебе выложить ролик на Ютуб :Biggrin1:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Тогда бы мне пришлось упомянуть про форум Адванс РП, и Ринго, отблагодарив меня за безумный наплыв игроков, захотел бы назвать новый сервер в мою честь, но я бы ответил ему : "Нет, я не заслуживаю этого так, как заслуживает Вика Спайс, это благодаря ей, столько людей узнало о таком проекте, это её пиар ход". И следующий сервер бы назывался Advance Role Play Spice server.
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
Достаточно ,уже сильно смешно :Biggrin1:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ни разу не увидел в этом диалоговом окне смайл ":Rofl1:" или хотя бы":Lol11:". Но да, я верю тебе, что сильно смешно :Pardon1:
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
Не увидел потому ,как в реальной жизни я так не катаюсь по полу от смеха , а вот ,как этот -> :Biggrin1: смайл ,меня в жизни потряхивает ,и не только от меха :Biggrin1:
Назад
Верх