Theodore_Trench 20.04.2020 https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-kokos-cross-peresmotr-opry.2015238/
Kwetka 07.04.2020 Может всё таки проверишь уже жалобу на АДМ на себя и снимешь варн который дал не за что ?
fnz 06.04.2020 Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти
Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти
kezx 06.04.2020 Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти
Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти
prince empathy 06.04.2020 Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти,
Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти,
Syst Young 06.04.2020 Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти,
Добрый день , как встать на пост лидера на вашем сервере ? Я поставил "Ха-ха" на все ваши сообщения , которые смог найти,

Реакции: Nelson Belucci ♡, Ami Sukeruton ♡, ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡ и ещё 15