L L llllSweet_Woozyllll 01.05.2020 Убери анархию в мвд, какая нахер академия на адвансе?? Не позорьтесь. Ладно еще в фбр, но пд это полный дебелизм уже
Убери анархию в мвд, какая нахер академия на адвансе?? Не позорьтесь. Ладно еще в фбр, но пд это полный дебелизм уже
Giuseppe Quattrone 30.04.2020 Спасибо Тону Густаф за пожелания мне очень приятно так неожидано и приятно мммммммммммммммммм
Alberto Cardona 27.04.2020 Тони, здравствуйте. Прошу срочно связаться со мной в личных сообщениях. Проблема серьёзная, написать не могу вам.
Тони, здравствуйте. Прошу срочно связаться со мной в личных сообщениях. Проблема серьёзная, написать не могу вам.
Yan_Krutoy 26.04.2020 Добрый день свяжитесь со мной по возможности пожалуйста Вк: https://vk.com/maksimokha
๖ۣۣۜLooney ๖ۣۣۜHennessy 23.04.2020 Я тебя вспомнил, ты у меня постоянно gnews просил Паша(если не ошибаюсь), удачи тебе на Lime, как игрок ты был хороший) Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
Я тебя вспомнил, ты у меня постоянно gnews просил Паша(если не ошибаюсь), удачи тебе на Lime, как игрок ты был хороший) Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc