Форум Advance RolePlay

VBAEV
VBAEV
Ты раньше никогда мне не отвечал) я всегда восхищался твоим равнодушием к моим выпадам. Но сейчас вдруг тебе стало интересно, а я знаю, что вы немного замешкались. Вам бы щепотку хладнокровности и всё было бы хорошо.
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Я всегда отвечал. Это принципиально. Иногда ты просто из-за ЧСа не просвечиваешься. Чел я забыл о твоем существовании. В данный момент максимально слабый лидер, даже бирере сильнее был, потому что он сам стоял. Ты нашел очередную шестерку и сидишь с ней, я то тебя знаю)
VBAEV
VBAEV
Не, меня не допустят к тому, чтобы я влиял на Ричарда. Ты ошибся, может он и шестерка, но не моя. Просто отстань от Ричарда, пусть хотя бы достоит и всё.
Следующие выборы вы выиграете, увеличьте свои твинки не знаю) не позорьте себя и правик на арене других фракций, правик дохнет ещё сильнее.
Dwyane Wade
Dwyane Wade
Ну это твое мнение, на которое ты вроде как имеешь право. Хотя, как ты можешь говорить, если не держишь руку на пульсе? Я сижу тут, а ты нет. Уж поверь, он слабый. Он не достоин. Да, мб это решать не мне, стоять или не стоять ему, но вы с этого бомбите)))
Назад
Верх