Marcus_Donetskiy 11.06.2020 Когда мой аккаунт восстановят ? Уже 2 день жду я написал на форум проверьте в разделе восстановление Ред Artem_Donetskiy
Когда мой аккаунт восстановят ? Уже 2 день жду я написал на форум проверьте в разделе восстановление Ред Artem_Donetskiy
S S #_Sasha_Gans_# 06.06.2020 Помогите прошу мой акаунт взломали вчера прошуууу а ип времено забанен причина 3 раза неправелно ввел пароль ник Sasha_gans я в армии
Помогите прошу мой акаунт взломали вчера прошуууу а ип времено забанен причина 3 раза неправелно ввел пароль ник Sasha_gans я в армии
ᴀɴɢᴇʟ ɴɪʟssᴏɴ 29.05.2020 Привет, я тебе стену пролайкал, если хочешь, пролайкай, ну или роспись оставь)
ꜰᴀʙʀɪᴄɪᴏ_ᴍᴇᴇᴘᴏ 21.05.2020 Я не могу сменить ник тк тема закрыта, а у Roberto_Flores закрыта стенка!!!
I I Igor_Brok 20.05.2020 Давно не заходил в игру Аккаунт есть, а на сервер не могу зайти и не помню на каком сервере играл раньше, прошу помочь. Заранее спасибо!
Давно не заходил в игру Аккаунт есть, а на сервер не могу зайти и не помню на каком сервере играл раньше, прошу помочь. Заранее спасибо!
Nikolay Hatov 14.05.2020 А можно юзать cleo, которое похоже на экстра, только не приближает, а просто делает чтобы прицел не уходил вправо?
А можно юзать cleo, которое похоже на экстра, только не приближает, а просто делает чтобы прицел не уходил вправо?