P P PoKaifuZamay 08.03.2018 В детстве как-то не задумываешься, что кастрюля борща не бесконечная. С 8 марта.
P P PoKaifuZamay 05.03.2018 Пай-мальчиков и мажоров ждут Оксфорд и рояль. Блатных корешей - алкоголь, сигареты, беспредел и всякая шваль.
Пай-мальчиков и мажоров ждут Оксфорд и рояль. Блатных корешей - алкоголь, сигареты, беспредел и всякая шваль.
P P PoKaifuZamay 01.03.2018 Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не говорить - может стать ещё короче.
E E Edward Koldyin 28.02.2018 +--^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. ..`--------'...........|.......................| ..` --------- Gangsta nation ------------------------| .... `\_,---------,---------,--------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.G-UNIT./ .(_______ )
+--^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. ..`--------'...........|.......................| ..` --------- Gangsta nation ------------------------| .... `\_,---------,---------,--------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.G-UNIT./ .(_______ )
A A akbar56 28.02.2018 Тов Генерал одобрите пожалуйста мой отчет у меня там все хорошо, я даже по несколько часов на посту стоял.
Тов Генерал одобрите пожалуйста мой отчет у меня там все хорошо, я даже по несколько часов на посту стоял.