Colin Ingannamorte 24.08.2020 【Н】【а】【д】【е】【ю】【с】【ь】 【м】【е】【н】【я】 【м】【о】【н】【с】【е】【р】【а】【м】【и】 【б】【у】【д】【у】【т】 【д】【а】【в】【и】【т】【ь】, 【а】 【в】【о】【д】【о】【м】【е】【т】【н】【о】【й】 【п】【о】【л】【и】【в】【а】【т】【ь】.
【Н】【а】【д】【е】【ю】【с】【ь】 【м】【е】【н】【я】 【м】【о】【н】【с】【е】【р】【а】【м】【и】 【б】【у】【д】【у】【т】 【д】【а】【в】【и】【т】【ь】, 【а】 【в】【о】【д】【о】【м】【е】【т】【н】【о】【й】 【п】【о】【л】【и】【в】【а】【т】【ь】.
Colin Ingannamorte 23.06.2020 ẖ̨̢̨̨̢̢̧̧̛̛̛̛̹̮͓͉̜͓̩͚̼͉͖̘̗͚̰͇͉͇͓̜͚͚̯̗͓͓̲̟̲͓̬͙̹̘̮͉̲̮̤̤̼͈̜̭̻͙͚̟͈̤̝̞͚̜͎͖̺̗͓͔̝͙̪̺͖̰͖̳̯̱̼͙̦͓̙̟̻͈̪̬̙̣͇̞͇̻̺͛̒̏͒̈́̊̏̔̅̾̅́̅̆͂́͋̍̈́̑̇̿̈́́̾̔̅͐͆͆͊̊̌̋̾̏͋͌̅̆́́̇̀́̇̈́̽̾̿̋͛̈̇̋̋̄̾͊̋̈́̀̃̈́̂̅͛́́̅́͊͆́̅̀̄͗̒͂̔͊͒̌̄̕͘̚̕̚̕͜͜͝͝͝͝͝ͅͅé̴̢̢̢̧̡̧̡̢̡̧̡̡̡̨̛̛̛̥̟̹͖̲̙̪̙̠̙͍̹̦̦͇̣̯͓̯͈͔̺̺̯͚̱͔̻̖̰̖̙̟͇̘͍͉̱̟͓̞͓̘͓̟̳͕̲̞̫̱̖̗̘͇̯͎̝̹̥̲͍̥͉̳̠̥͕̗͔̟͖͇͖͓̭͖̜̱̠̳̺͚̖̿͒̾̑̌̆̀̎͋̀̈́̓̓̄̂́̃̀̈́̋̎̎͌̈́̓̃̈́̐̾̀̃̎́̈͛̽̔͊͐́͌̿̐̍̈̔̒̽̿͐̅́́̊̿̉̑̑͒̔́̓̄͊̀̋̓͛̇̍̇̈́͐͑̇̌̓̓͂̎̅͘̚̚̕͘̕̚͜͝͝͠͠͝͠͠͠ͅ
ẖ̨̢̨̨̢̢̧̧̛̛̛̛̹̮͓͉̜͓̩͚̼͉͖̘̗͚̰͇͉͇͓̜͚͚̯̗͓͓̲̟̲͓̬͙̹̘̮͉̲̮̤̤̼͈̜̭̻͙͚̟͈̤̝̞͚̜͎͖̺̗͓͔̝͙̪̺͖̰͖̳̯̱̼͙̦͓̙̟̻͈̪̬̙̣͇̞͇̻̺͛̒̏͒̈́̊̏̔̅̾̅́̅̆͂́͋̍̈́̑̇̿̈́́̾̔̅͐͆͆͊̊̌̋̾̏͋͌̅̆́́̇̀́̇̈́̽̾̿̋͛̈̇̋̋̄̾͊̋̈́̀̃̈́̂̅͛́́̅́͊͆́̅̀̄͗̒͂̔͊͒̌̄̕͘̚̕̚̕͜͜͝͝͝͝͝ͅͅé̴̢̢̢̧̡̧̡̢̡̧̡̡̡̨̛̛̛̥̟̹͖̲̙̪̙̠̙͍̹̦̦͇̣̯͓̯͈͔̺̺̯͚̱͔̻̖̰̖̙̟͇̘͍͉̱̟͓̞͓̘͓̟̳͕̲̞̫̱̖̗̘͇̯͎̝̹̥̲͍̥͉̳̠̥͕̗͔̟͖͇͖͓̭͖̜̱̠̳̺͚̖̿͒̾̑̌̆̀̎͋̀̈́̓̓̄̂́̃̀̈́̋̎̎͌̈́̓̃̈́̐̾̀̃̎́̈͛̽̔͊͐́͌̿̐̍̈̔̒̽̿͐̅́́̊̿̉̑̑͒̔́̓̄͊̀̋̓͛̇̍̇̈́͐͑̇̌̓̓͂̎̅͘̚̚̕͘̕̚͜͝͝͠͠͝͠͠͠ͅ
Colin Ingannamorte 11.05.2020 Это мой друг Это мой плаг Это мой звук Это мой блак Хоуми пойми, ты тупой прилипала Этот мой фан, он торговец ебалом
Это мой друг Это мой плаг Это мой звук Это мой блак Хоуми пойми, ты тупой прилипала Этот мой фан, он торговец ебалом

Реакции: Victor Celonious, ᴅᴏʟᴘʜɪɴ ɢʀᴏssɪ, Jules Livingstone и ещё 48