Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все по факту, молодец, просто ты пока единственный кто взял яйца в кулак и сделал это, потому что реально бесит не выполненные обещания. Нужно нам больше таких смелых администраторов. А насчет Андрюши, то он в теме даже не ответит, по понятным причинам (плевать)
я не знаю кто ты, но ты лучший администратор которого я видел, лол, если бы не ты, ни кто бы такое не написал я уверен... энивей проект отживает свои последние месяцы, навряд ли он ещё хотя бы год вытянет
Как бывший раб этой лужи, который высказывал аналогичное и получал "не нравится уходи на другой сервер", мое увОжение, снимаю шляпу. Не согласен разве что с одним, с фактом открытия лайма, все прекрасно понимали, что ковидный онлайн не вечен и что лайм дропнется ниже реда и грина, что в принципе и произошло.
Саня , уважуха тебе за данное обращение к Андрею , реально достало уже то , что онлайн просто в полной дыре , заняться на проекте нечем , красава что не дал заднюю и написал это , помню тебя ещё с Сильвера . ( p.s мб помнишь меня ещё )
знаешь, сколько знаю тебя, ещё с сильвера, но толком не общаясь, чтобы настолько тронуть своей темой, это надо постараться...
скучаю по сильверу, по нашей скромной деревушке, где всё было хорошо...
Я надеюсь, что может хоть ты донесешь это ему в голову.