Angelica_Scorsese 06.06.2021 Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
Angelica_Scorsese 28.05.2021 غروب الشمس جميل عندما تؤمن بالفجر The كلما كان الشخص أغلى ، كلما أخرجنا دماغه أكثر
Angelica_Scorsese 13.05.2021 Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой…
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой…
Angelica_Scorsese 05.05.2021 Я не умею наполовину любить или дружить, либо всю душу отдам, либо ничего.♂
Angelica_Scorsese 03.02.2021 лядя на сыплющийся снег, он говорил, что сейчас на юге весна, что можно мысленно охватить одним взглядом огромные пространства!
лядя на сыплющийся снег, он говорил, что сейчас на юге весна, что можно мысленно охватить одним взглядом огромные пространства!
Angelica_Scorsese 20.08.2020 إلمسه لكي تريد أكثر. غادر حتى لا تريد أن تتركه الحب حتى لا يمكن نسيانك أبدا
Angelica_Scorsese 24.07.2020 Счастье есть. Я его знаю. Знаю его номер мобильного. И его цвет глаз. Спасибо, что ты есть.
Angelica_Scorsese 06.07.2020 Любовь - это целая страна, в которой живут мудрость, страсть, нежность, доверие, взаимопонимание, счастье, красота и терпение.
Любовь - это целая страна, в которой живут мудрость, страсть, нежность, доверие, взаимопонимание, счастье, красота и терпение.