Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И все это говорит человек, который стоит на админке 2 года минимум, из них полгода на 1 лвле сидел терпел и по сей день будешь терпеть, если понизят, лучше бы не позорился и ничего не выписывал тут, выйди лучше на улицу, подыши свежим воздухом, растрясти жирок броу)
В том то и дело, что все что вы мне можете сказать, это сидел на хелперке, но это самая бесполезная информация которую только можно знать о человеке, если вы думаете, что что то связанное с игрой меня как то задевает, что я сидел там где то пол года на первом уровне заходя в игру на 3 минуты в день, то это не правда, бессмысленно предъявлять мне за игру
Да нет, привлекательный и девушка у меня по сравнению с тобой просто принцесса, меня не волнует не твоя внешность не ты, просто прежде чем говорить, в зеркало смотрись
Манера общения пацанки необразованной , фу, смотришься и тебя всё устраивает? То бишь ты даже не хочешь меняться? Ладно, когда нибудь поймёшь что твои "бро" в игре, это не самое главное в жизни
Я не ставлю игру и все что с ней связано превыше жизни, ты меня вообще не знаешь, чтобы судить, видимо тебя настолько задели мои слова, что пытаешься всячески «обидеть» своими высказываниями, но мне ни холодно, ни горячо, веришь - нет)