Форум Advance RolePlay

Sven Wade
Sven Wade
Ты кто фанат? Свалил с моего профиля
Exceed Reyes
Exceed Reyes
Сильно задевает, но ты не переживай, виртуальный мир это не самое важное ДАЖЕ в твоей жизни...
Sven Wade
Sven Wade
Ты кто такой вообще?
Sven Wade
Sven Wade
А я вспомнил, как чел ноулайфер который полгода сидел на хелперке терпел может что-то писать вообще, очки протри на - 7 и сиди не хворай
Exceed Reyes
Exceed Reyes
Да не гори ты так, я же объясняю игра не самое важное в жизни даже у такого печенега как ты, абстрогируйся , займись учебой
Sven Wade
Sven Wade
Хз кто горит, если бы тебе было не пофиг на меня ты бы не написал, школьничек 0_о
Exceed Reyes
Exceed Reyes
Ладно, ты ещё слишком глуп для того, что бы вести диалог со мной, не горюй
Sven Wade
Sven Wade
Чел ты мне сам написал и пишешь, что я слишком глуп. Абориген...
Rosetta Wade
Rosetta Wade
И все это говорит человек, который стоит на админке 2 года минимум, из них полгода на 1 лвле сидел терпел и по сей день будешь терпеть, если понизят, лучше бы не позорился и ничего не выписывал тут, выйди лучше на улицу, подыши свежим воздухом, растрясти жирок броу)
Exceed Reyes
Exceed Reyes
В том то и дело, что все что вы мне можете сказать, это сидел на хелперке, но это самая бесполезная информация которую только можно знать о человеке, если вы думаете, что что то связанное с игрой меня как то задевает, что я сидел там где то пол года на первом уровне заходя в игру на 3 минуты в день, то это не правда, бессмысленно предъявлять мне за игру
Exceed Reyes
Exceed Reyes
а вот тебе девушка похожая на большого мальчика стоило бы и в правду заняться собой не только в виртуальном мире
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Мило, то что тебя так волнует моя внешность, но тебе лучше за собой последить, ты фотки даже не выкладывал, значит есть чего стыдиться)
Exceed Reyes
Exceed Reyes
Да нет, привлекательный и девушка у меня по сравнению с тобой просто принцесса, меня не волнует не твоя внешность не ты, просто прежде чем говорить, в зеркало смотрись
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Умно называть принцессой свою руку =]
Каждый день смотрюсь в зеркало бро, меня все устраивает, а тебе стоит о себе позаботиться чуток)
Exceed Reyes
Exceed Reyes
Манера общения пацанки необразованной , фу, смотришься и тебя всё устраивает? То бишь ты даже не хочешь меняться? Ладно, когда нибудь поймёшь что твои "бро" в игре, это не самое главное в жизни
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Я не ставлю игру и все что с ней связано превыше жизни, ты меня вообще не знаешь, чтобы судить, видимо тебя настолько задели мои слова, что пытаешься всячески «обидеть» своими высказываниями, но мне ни холодно, ни горячо, веришь - нет)
Назад
Верх