Форум Advance RolePlay

ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
прикол не в этом был, синенькие друзья)
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
если бы не некоторые ходы, вашего серва так же не было бы, ведь в 2017 на нём играло 200 человек, или вы тогда еще не играли? =D
K
KYLIE KART
Зачем разжигать конфликты?
В это время мы должны были стать единым целом, а не собачиться)
sᴋɪғ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘
sᴋɪғ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘
А разве сейчас именно это важно?) Мериться онлайном и размышлять кто прав а кто виноват и кто в 2017 году что сделал? Если да то флаг вам в пятую точку, но точно не в руки.
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ваш сервер это другой проект, в первую очередь вы должны проявлять помощь, вы имеете онлайн 550 в день (типа много, и 5 часов на лидереке норм в 2020 на адвансе играть), но ваше зеленое руководство забило, ведь они эгоисты
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
мне все равно, что происходит на блу сервере, хоть он там другой мод уже освоил, для меня это не адванс, это некий человек в футляре 2020 edition, который думает, что он круче других.
sᴋɪғ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘
sᴋɪғ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘
Ровно как для тебя чужд блу сервер, для многих игроков играющих там непонятны и ваши мотивы. Вашу точку зрения мало кто разделяет из играющих у нас. Нам интереснее не на форуме рефлексировать а играть непосредственно в игру и становится частью онлайна своего сервера каждый день)
sᴋɪғ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘
sᴋɪғ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘
Администраторам никто не запрещал отписывать в вашей теме (это я знаю на 200%, слитая переписка вырвана из контекста, я уверен) но тем не менее никто не отписал. Это не нашло отклика, они (ну или мы, все активные игроки блу) привыкли другими методами решать проблемы.
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
ɴɪᴋᴏ sᴛʏʟᴇ
Я это уже слышал, ладно, проехали.. Может когда нибудь и увидимся на блу сервере, если я сойду с ума)
K
KYLIE KART
Мне кажется просто пока у вас есть онлайн, то вас ничего не парит)
так сказать, ваша хата с краю
Назад
Верх