SIZEDZXC 09.08.2020 Активность 2 мин. назад · Выполняет модераторские обязанности ну выполняй выполняй
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚ 05.08.2020 Как же ты упал, Риллиани(нет) Но в моих воспоминаниях ты остался одним из любимых неадекватов(((( Куда делось неадекватство(
Как же ты упал, Риллиани(нет) Но в моих воспоминаниях ты остался одним из любимых неадекватов(((( Куда делось неадекватство(
sᴋɪғ ғʟᴏᴡᴇʀs ☘ 31.07.2020 Как же ты поднялся, Риллиани ☘ Но в моих воспоминаниях ты так и останешься тем челом который матюкается в КЗ
Как же ты поднялся, Риллиани ☘ Но в моих воспоминаниях ты так и останешься тем челом который матюкается в КЗ
ГССП1292 '21 31.07.2020 Как же ты поднялся, Риллиани ☘ Но в моих воспоминаниях ты так и останешься той опущенной девяткой на моей лидерке.
Как же ты поднялся, Риллиани ☘ Но в моих воспоминаниях ты так и останешься той опущенной девяткой на моей лидерке.
ᴛʜᴇʟᴏɴɪᴏᴜs ғʟᴏᴡᴇʀs ☘ 30.07.2020 Как же ты поднялся, Риллиани ☘ Но в моих воспоминаниях ты так и останешься той девяткой в SFFM.