Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ЧСВ ?)))) Нет, я просто своё время ценю )
Так..во-первых. При чём здесь совесть, ведь ты мог скриптом, а не сам мне всё пролайкать, я ведь этого не знаю. Не в том я возрасте, чтобы тратить своё время на пролайкивание постов рандомных челиков, которые совсем не интересны.
Во-вторых. Зачем вообще собирать эти лайки таким жалким способом ? Разве не приятнее получать их заслуженно ?
При чем совесть? Приведу такой пример. Допустим сегодня у тебя есть пачка сигарет и друг, но у него нет пачки. Ты с ним поделился, вы покурили. На следующий день все наоборот, только вот он не поделился с тобой. Вот какого тебе тогда? Кем ты его будешь считать? И скажешь ли ты себе, что ты не заслужил?
Я ему скажу: Спасибо брат, что не дал мне эту гадость и пощадил моё здоровья.
Этот пример совсем не подходит для данной ситуации, ведь мы с тобой даже не хорошие знакомые, а ты мне тут пример про дружбу лепишь )))))
Ну хорошо приведу пример более подходящий для этой ситуации. Допустим, ты сел в маршрутку, но забыл взять деньги, а проезд оплатить нужно, тут к тебе обращается, рандомный чувак и дает деньги. И спустя время ты опять садишься в маршрутку, и в этот раз у этого самого рандомного чувачка нет денег, он просит у тебя. Ты ему скажешь "не понял" "не было договора"?