Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фамилия Имя Отчество - Ворон Денис Андреевич. Дата рождения - 03.01.1985. Дата смерти - дд.мм.гггг. Место рождения - Россия, г.Томск. Национальность - Русский. Место проживания - Район Marina, город Los Santos, США . Контактный телефон: 123-000 Образование - Высшее юридическое. Семейное...
Так как все мои сообщения удаляют, буду записывать здесь.
Баги которые есть:
1) С ID 252 с парикмахерской в районе Market, зайти в выбор аксессуаров, и выйти. После попытки выйти, нас тепнит в совсем другую парикмахерскую.
2) Пофикс бага с выбрасываниям масок через /i
3) Баг, при покупке дома у другого игрока, до рестарта с ним нельзя взаимодействовать (Свободная планировка)
Встречайте господа. 9тка больницы H-LV Lime Server. Приходите к нам кто хочет, чтоль. На форуме заявки на 4рки есть. Критерии те же, что и при обычном собеседовании.
Список вопросов к Ringo: 1) ПТ в минус до сих пор у некоторых остались, будут что-то с этим делать?
2) Из-за лага с бизнесами, много кто потерял вирты, и до сих пор не компенсированы
3) Предложение с командой /reset, чтоб при вводе снимало все аксы, и автоматом надевало активные в /i аксы
4) Пополнить шахту на Lime
5) Предложение на добавление истории операций для основного счёта
Моя история на лайм. День когда решил немного прокачать акк
С промокода DOCTOR было получено 60к, после я достиг 3 лвл и получил 50к с промо ghettovk. Потом я решил пойти в МЗ.
Так как у меня с лицензий была только базовая, вызвал лицензиора. На моё удивление, лицензиор в отличии от Грина не заигнорил, и даже сам приехал.
Я столбик собираю из одной этой реакции