© Richard Wertheimer 24.10.2020 Филантропы, увлекаясь благотворительностью, теряют всякое человеческое. Это их отличительная черта.
Amato Horror 24.10.2020 Делал фармацевтическую фабрику только доделал но тема оказалась закрыта, во втором этапе я могу вложить видео с доказательствами о выполненой работе ?
Делал фармацевтическую фабрику только доделал но тема оказалась закрыта, во втором этапе я могу вложить видео с доказательствами о выполненой работе ?
Wertyui 24.10.2020 Привет, хотел залить отчёт в "Трудовой капитал", все скрины залил нажимаю опубликовать, раздел закрыт... Зря видимо 2 часа работал.
Привет, хотел залить отчёт в "Трудовой капитал", все скрины залил нажимаю опубликовать, раздел закрыт... Зря видимо 2 часа работал.
© Richard Wertheimer 19.10.2020 Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
E E Etsuko Samuray ♡ 18.10.2020 Здравствуй. Я писал заявку на восстановление в ЛВПД, ты одобрил в СФ. Можно всё таки в ЛВПД?